![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вы о чём тут трёте народ?
![]() ОП будут нападать на кланы которым объявили нападения без крови? ![]() ![]() Я думаю тут больше нечего обсуждать СВС подминают мир Хаддан под себя. Или же таким образом добиваюца расширение игровова мира. Совет тем на ком зарабатывают или качаюца. Игнорирование в данной ситуации лучший выход. Неплатите денег ллд, не лезьте в бой против ОП. Пусть зарабатывают и качаюца друг на друге!!! Последний раз редактировалось Гуантаномо, 17.03.2007 в 15:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не знала что мне еще это нужно ))))))) кстати.. не хотите посыльным подработать? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
должен же кто то быть выше? ![]() P.S. а что касается подработки.. Демоны сами рекомендовали.. так почему бы лавры славы не отдать тем кто сам напрашивается ))))
|
||||
|
||||
![]() выше чего?
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну что ты.. значка ПБ у меня нет ))) но обращаться можешь на Вы и шопотом )))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ZIG_ZAG, 17.03.2007 в 23:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
полагаю ты не имел ввиду ничего оскарбительного.. потому как я то тебя прощу.. а вот от модераторов форума ты можешь поймать бан за переход на личности. А что касается значка ПБ.. тут ты прав.. меня мой больше устраиват.
|
|||
|
|||
![]() *очень низким голосом - преклонив колено* Дара,золотко - вот только не надо нас на работу брать- мы сами кого хошь возьмём, вы нам только Топоры и Мечи свои в нос не суйте супротив кирки в Шахте и супротив заведомо слабого комплекта по всем локациям, и да... ещё моментик есть - дело в том что мне тут уже один раз класно показали пример боя - вернее на меня напали и вместо привет- как дела - сунули под нос топ с предьявой что я за спокойствие бабло должен перечислить в фонд помощи новообразовавшимся кланам в принуждённом порядке
![]() ![]() ![]() ![]() А преторианцу - чисто от себя- знаешь- настоящий гаишник должен УМЕТЬ докалываться до кого угодно- даже до столба- так что не давай повода поймать тебя а за тобой раскрутить весь клан опять на бессмысленное мерянье +2 на +4 - по любому- Настоящий Хищник охотится в одиночку - а добыча использует любые средства защиты- правда есть такое благородство- что если уверен в себе- в клан чат пишешь "****** мой- в бой не заходить " а не " я напал- мну сносят ПАМАГИТИ!!!!БЫСТРЕЕ" ![]() ![]() |