Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2007, 16:32
Black Angel Heart  

Цитата:
Сообщение от Томас де Торквемада
а в очках, потому что у меня глаза красные очень были)
просто у кое-кого руки не умеют фотографировать)
Хе-хе)Фотографа ф топку
Старый 01.10.2007, 16:40
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

Буагага...не..ну народ...зачем так народ смешить ?? я когда увидел фотки белочки, так чуть не подавился...это кроме как смеха ничего не вызывает...заранее прошу прощения у тех кто уже успел доставить себе удовольствие смотря на ее фотки...но обьясню причину моего смеха...

Фотка номер:

1) Господи, ну кто так делает макияж ?? она так разукрасила глаза...неужели хеллоуин уже начался и надо пугать народ ?? не думаю..видать просто не дано ей..Второе..чего это за ужасная юбка на ней ?? какая то жирная молния по самой середине...какая нибудь колхознца из села кукуево..и так бы постыдилась это одевать

2) Поражает чистоплотность девушким, раз она готова нагнуться в подъезде, на заплеванном, закиданном бычками, обосанном сабаками полу...фуууу

3) (там где она сама себя фоткает) ..че за подводка глаз ?? му во вьетнаме что ли ?? зачем нужна такая раскраска ?? а лошадиный хвостег (pony tail на английском) делает ее широкий лоб еще больше выделяться...а с такой подводкой..

4) Последняя фотка...че за болотники у нее наногах ?? в наших селения это говнотопами называют...неужели у человека нет хоть капельки вкуса ??

...фотки где она в красном комментить не стал...там все равно ничерта не видно

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)
Старый 01.10.2007, 16:41
Аватар для Томас де Торквемада Томас де Торквемада не в сети
Магистр

Томас де Торквемада Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

Цитата:
Сообщение от Black Angel Heart
Хе-хе)Фотографа ф топку

зато кого я фоткал всех видно и все нормально) я им сеня уже с утра все высказал
Старый 01.10.2007, 16:49
Аватар для Томас де Торквемада Томас де Торквемада не в сети
Магистр

Томас де Торквемада Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

Цитата:
Сообщение от Belatriks
ну не на всех, а только на 2 , а что касается *почему* - конспирация )))) ...навено))))..мну иточ не нает))))

Нельзя ОИ палить же )
Старый 01.10.2007, 17:01
DasH  

Цитата:
Сообщение от Ряженок
сёдня в парке

ЫЫЫЫ=)))красафчиг

Нерг-Дафик корорая рыжая,я которая маленькая
Старый 01.10.2007, 17:17
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

2 Ряженок - кульные фотки, обожаю скейтеров))) блин, выкладывай еще, мну твои фото реально прут)))

2 DasH - Дашик... обе... вы красавицы, девчонки))))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 01.10.2007, 17:18
Юрик Долгорукий  
По умолчанию 11 сентября 2007 года.Баку.Азербайджан

давно не писал сюда
Изображения

Старый 01.10.2007, 17:20
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Юрик Долгорукий
давно не писал сюда
рульные фотки, жена красавица)
Старый 01.10.2007, 17:24
белочка  

так...просвящу нашего ядовитого Мага....

во 1. у меня был свой шоу балет..и большенство фоток это или до или после выступления, поэтому и макияж соответствует костюму....жаль вам не покажу костюмы....а то у вас и так с ноутбуком неплохо получается...

во 2.юбка моя вам не нравится? хм....модный маг.....это юбка - тропеция....сшитая по каталогу "Вог". прошу прощения если не поймете о чем я....у вас в лесу таких журналов нет...но если найдете...посмотрите собрание джинсовых вещей от "Хлое"....у меня 2 костюма от них...подарок за выйграный конкуст по Хип - Хопу.....

в 3.гавнодавы? с каких это пор ботфорты щитаются говнодавами? темболее на шпильке? запомни модный маг....есть вещи невыходящие из моды...шпилька,джинсы, короткие юбки, БОТФОРТЫ, и маленькое черное платье в стиле госпажи Шанель...

а вот теперь можно подумать кто из нас село....

и ваши понты про пояс....мне вот интересна его фирма...сезон...колекция...и дизайнер..... немогли бы ответить?
Старый 01.10.2007, 18:47
Black Angel Heart  

Akimbo просил выложить)

ВоД собсна он:

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск