|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Да я и не говорю что ОЧ все решит, это говорят те, кто продвигает ОЧ. А про лимит давно уже все говорят, просто боятся что игроки не будут играть. Хотя без лимита отечественные игроки станут намного дешевле и будет реально выбор купить своего за N миллионов или купить чуть получше легионера за 2-3 N миллионов. Да и правильно сказано, многие европейские клубы хотят купить российских и украинских игроков, но их не отпускают из-за лимита, а за выкуп заламывают цены огроменные. 
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 не закончили, Оракул ты наш      | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Стали известны стартовые составы «ПСЖ» и «Барселоны» на первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов. «ПСЖ»: Сиригу, Жайе, Алекс, Тиаго Силва, Максвелл, Лукас Моура, Бекхэм, Матюиди, Пасторе, Лавесси, Ибрагимович. «Барселона»: Вальдес, Дани Алвес, Маскерано, Пике, Альба, Бускетс, Иньеста, Хави, Вилья, Месси, Алексис Санчес. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ужс. Бавария на первой минуте ЮВЕ забила)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   По НТВ Барса, по сопке Бавария. Норм вечер))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да уж, в Баварии уже на 16 мин замена Роббен вместо Крооса. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   пока обе Б 1-0 ведут | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Блин без Месси как-то скучно стало смотреть...  
				__________________ Live is Game.....   |