![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
супер ремешок, впрочем как и ты сам ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасиб сонце..обожаю тя пись ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не фтыкаю немного..в чем суть вопроса ?? ..для справки...не Frank Morelli a Frankie Morello =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
D&G Dorogo & Glupo )) |
|
||||
|
||||
![]() а на ремень наткнулся случайно...когда покупал вот это =))..сорри..боше не буду хвастаццо...просто меня все еще от них прет..спустя 2 месяца =))
![]()
|
||||
|
||||
![]() плакаю))) всем спасибо за комменты))
Медвед сегодня просто необычайнно хорош ![]() 2 Sam... небось самое интересное удалил?)
|
|||
|
|||
![]() Ну вот Сэм все удалил ничего не успела прочитать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 30 сентября состоялись выборы в Верховну Раду України! Фото с изберательного участка, раннеее утро, а в суботу было хорошо)))
|