![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Слушаю I am waiting for you last summer, закрыл сессию, думаю, что дальше делать.
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Мучной хрущак ![]() 2. Щелкун ![]() 3.Ну и наконец хлебная жужелица (по-моему, широковатая для того, чтоб быть ТЕМ САМЫМ жуком) ![]() Люди пишут, что они ГОДАМИ не могут избавиться от данных жуков. Кстати, мучной хрущак днём любит лежать брюхом кверху. Не потому что сдох, а отдыхает так!!!! Ну вот. Ползут они отовсюду. Из всех щелей, ползут и в окна на свет (у меня сетки, но это, видимо, не спасает). Ночами пугают детей и женщин. Забираются на потолки и падают вниз. Бегают под обоями, ГРЫЗУТ ИХ!!! Часто попадаются в ванных комнатах, выбегают из всяких трубных коммуникаций... НО атакуют жилища человека в основном в июне-июле... Потом бесследно пропадают до следующего лето. Дихлофос, всякие спреи и мелки их не берут (у большинства), за редким исключением. С каждым днём чудовищ становится ВСЁ БОЛЬШЕ!!! ЩЕЛКУН ЕЩЁ И ЩЁЛКАЕТ!!!! Панцирем. В темноте теряют ориентацию, перестают соображать, забираются на людей. А на свет приманиваются!!! Это замкнутый круг.... В основном люди борются с ними, вооружившись домашней обувью. У многих они давятся со страшноватым, но задорным хрустом. Но и это не в помощь: убьёшь ночью 30 жуков, а на следующую их уже 50!
|
||||
|
||||
![]() Основательного ничего нет. Всюду лишь истерические жалобы нервных, издёргавшихся людей! потому что универсального способа борьбы ещё не найдено.
Мне кажется, у меня первый. Когда жук пытался взлететь, было видно, что тело под панцирем светлее, возможно красноватое или оранжевое. Усы такие же коротенькие, слегка загнутые внутрь.. Если у Вас то же самое, предлагаю одновременную проверку злаков и муки. Мне будет спокойнее, если я буду знать, что кто-то ещё в этот же самый момент готов заглянуть в глаза ужасу, столкнуться лицом к лицу с кошмарными жучарами!!!!! Делать это желательно днём, когда они предпочитают отдыхать. Да! Я слышу какие-то звуки! Не знаю, щёлканье это или нет, но они вгоняют меня в депрессию, сеют панику и заставляют жалеть о нелепом ожидании лета и тепла....
|
||||
|
||||
![]() Это кошмар.
Уж лучше мыши.........
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Собираюсь смотреть "Лунтика" до утра.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Пью чай, ем финики.