![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рубин играет наихудший матч в обороне 3-1 летит ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не могу поверить своим глазам. Челси не показывают свою лучшую игру, а ловят нас всего лишь на наших ошибках. Где былая дисциплина? Такое ощущение было, что Аристократов наши попросту боятся. Вообщем 2 гола отыграть в Лужниках, да и еще при пустых трибунах, мы не сможем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() В Москву Челси приедет резервным составом по ходу.
|
|
||||
|
||||
![]() Нам конец:
Цитата:
все продаст ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Футболисты столичного «Спартака» попали в ДТП. Это случилось минувшим вечером, когда команда возвращалась после тренировки, которая проходила накануне матча с «Ростовом». По пути с тренировочного поля игроки московского клуба устроили небольшую автограф-сессию для своих фанатов, поджидавших кумиров у стен стадиона «Олимп-2».
Спортсмены пообщались с поклонниками, сели в автобус, предоставленный «Ростовом», водитель начал двигаться задним ходом и врезался в фонарный столб. Шофер быстро оценил обстановку, собрал осколки и повез спортсменов в гостиницу. |
|
||||
|
||||
![]() По ходу ЦСКА уже чемпион. 2-0 ведут опять и опять Дзагоев с Вагнером забили.
|
|
||||
|
||||
![]() Ура! Вагнера удалили)))
|
|
||||
|
||||
![]() Ростов - СпаМ. Унылое зрелище в первом тайме. Ни одного удара в створ у СпаМ. Безысходность...
![]() |