Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2007, 00:56
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от SER GANT
мужЫк.хотя я тебе об этом уже говорил хотелось бы встретиться с тобою и пообщаться. умный ,интересный. в разведку бы с тобой пошел.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 13.09.2007, 00:58
Ежикий  

сотни ежиков в тумане,
злобных ежиков в тумане,
с их отравленных иголок
каплет желтоватый яд.

По ночам в густом тумане
бродит много всякой дряни,
посмотри, в ночном тумане
глазки ежиков горят.

Не ходи в туман, мой мальчик,
сидя дома на кроватке
слушай музыку и думай
о всесилии злых сил.

А в тумане злобный ежик,
поиграв с тобою в прятки,
все равно тебя прикончит,
как бы ты не голосил.

ёЖ С.кА ЛиЧнОсТь
Старый 13.09.2007, 13:56
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ежикий
сотни ежиков в тумане,
злобных ежиков в тумане,
с их отравленных иголок
каплет желтоватый яд.

По ночам в густом тумане
бродит много всякой дряни,
посмотри, в ночном тумане
глазки ежиков горят.

Не ходи в туман, мой мальчик,
сидя дома на кроватке
слушай музыку и думай
о всесилии злых сил.

А в тумане злобный ежик,
поиграв с тобою в прятки,
все равно тебя прикончит,
как бы ты не голосил.

ёЖ С.кА ЛиЧнОсТь
азь есмь
Старый 13.09.2007, 19:49
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
азь есмь
сиди дома на диване,
иль лабай на фортепьяне,
или спать ложись по пьяни,
ток не лазь в ночном тумане..

(с)Mallow

Последний раз редактировалось Ежикий, 13.09.2007 в 22:41.
Старый 14.09.2007, 09:33
komok2006  

Ежикий прикольные стишки.Лично не знакома,но наверное веселый человек,неординарная личность .Да ,ещё много интересных фотографий видела на форуме.
Старый 14.09.2007, 15:27
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Комок... судя по ее постам и по тому, как о ней пишут - рассудительная, сдержанная женщина, знающая себе цену и определенно заслуживающая уважения.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 14.09.2007, 18:17
komok2006  

Айс-Герл-по нику можно сказать,что спокойная девушка,но я так не думаю,веселая,молоденькая,позитивная,за словом в карман не полезет.Пишет стихи.Удачи как в игре,так и реале.
Старый 15.09.2007, 01:13
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

И всё равно я всех люблю, не дождётесь от меня критики, а много хороших слов говорить не могу, слишком плохо я Вас знаю, скажу только вот:
Джо сказать можно много хорошего, потому не буду нагружать всех и так все знаете насколько он хорош
о Ибо - оценить взвешенность и рассудительность постов,
о Ёжике - взбаламушенность и гонщество,
о Аське - задорное и неуспокаиваемое веселье,
n0thing - я в разведку не хожу, отходился, я терь думаю кого туда посылать, но если бы позвал - не отказался бы
О Медведёнке - писака, хороший писака,
Фанат - совесть всея безсовестной братии, угомонить невозможно ,
Улыбочка - правда когда давным давно давали тебе первые советы по игре была намного улыбчивее,
Black Angel Heart - появляется из ниоткуда, туда же и пропадает, очень мало мыслей для описания, может я не замечал, может она пряталась, но пересечения настолько редки и незначительны что боюсь ошибиться!
ВОИН666 - как и многих гонцов знаю по Открытой Шахте ))) начинал как флудер и гонец, становится человеком ))) и пора пришла и достоин уже
Street Racer - то же сказал бы что и о первом, но есть небольшое отклонение ))) Он Инком успел побыть, а флудером быть не перестал, по уходу из ОИ взялся за своё, но с пониманием что такое нарушение,Ю а что нет способный парень!
Damp - ЧУВАК!
Elfie - последнее впечатление - девочка в очках на Мальте но впечатление обманчивое ))) если бы вы читали её полёт фантазии в моей почте по поводу некоторых церемоний улыбнулись бы так как и я при виде её ))))! Очень способная девочка!
Абаддон Разоритель - опят таки коллега и очень способный литератор!
Жрец тайного света - просто коллега и способный ученик, когда-то станет отличным Инквизитором о котором говорят.

Фух, долго собирался, пока на больше не хватило, извините о ком не написал, не со зла, а от лени природной
Старый 15.09.2007, 01:17
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

о SER GANT'е: я разочарована...
Старый 15.09.2007, 01:23
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

О Випере: Очень умная, язвительная, за словом в карман не полезет. Не хотела бы я попасться ей на язычок... Загадочная и непонятная личность.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск