![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() сотни ежиков в тумане,
злобных ежиков в тумане, с их отравленных иголок каплет желтоватый яд. По ночам в густом тумане бродит много всякой дряни, посмотри, в ночном тумане глазки ежиков горят. Не ходи в туман, мой мальчик, сидя дома на кроватке слушай музыку и думай о всесилии злых сил. А в тумане злобный ежик, поиграв с тобою в прятки, все равно тебя прикончит, как бы ты не голосил. ёЖ С.кА ЛиЧнОсТь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
иль лабай на фортепьяне, или спать ложись по пьяни, ток не лазь в ночном тумане.. ![]() (с)Mallow Последний раз редактировалось Ежикий, 13.09.2007 в 22:41. |
|
|||
|
|||
![]() Ежикий прикольные стишки.Лично не знакома,но наверное веселый человек,неординарная личность .Да ,ещё много интересных фотографий видела на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]() Комок... судя по ее постам и по тому, как о ней пишут - рассудительная, сдержанная женщина, знающая себе цену и определенно заслуживающая уважения.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Айс-Герл-по нику можно сказать,что спокойная девушка,но я так не думаю,веселая,молоденькая,позитивная,за словом в карман не полезет.Пишет стихи.Удачи как в игре,так и реале.
|
|
||||
|
||||
![]() И всё равно я всех люблю, не дождётесь от меня критики, а много хороших слов говорить не могу, слишком плохо я Вас знаю, скажу только вот:
Джо сказать можно много хорошего, потому не буду нагружать всех и так все знаете насколько он хорош ![]() о Ибо - оценить взвешенность и рассудительность постов, о Ёжике - взбаламушенность и гонщество, о Аське - задорное и неуспокаиваемое веселье, n0thing - я в разведку не хожу, отходился, я терь думаю кого туда посылать ![]() О Медведёнке - писака, хороший писака, Фанат - совесть всея безсовестной братии, угомонить невозможно ![]() Улыбочка - правда когда давным давно давали тебе первые советы по игре была намного улыбчивее, Black Angel Heart - появляется из ниоткуда, туда же и пропадает, очень мало мыслей для описания, может я не замечал, может она пряталась, но пересечения настолько редки и незначительны что боюсь ошибиться! ВОИН666 - как и многих гонцов знаю по Открытой Шахте ))) начинал как флудер и гонец, становится человеком ))) и пора пришла и достоин уже ![]() Street Racer - то же сказал бы что и о первом, но есть небольшое отклонение ))) Он Инком успел побыть, а флудером быть не перестал, по уходу из ОИ взялся за своё, но с пониманием что такое нарушение,Ю а что нет ![]() Damp - ЧУВАК! Elfie - последнее впечатление - девочка в очках на Мальте ![]() Абаддон Разоритель - опят таки коллега и очень способный литератор! Жрец тайного света - просто коллега и способный ученик, когда-то станет отличным Инквизитором о котором говорят. Фух, долго собирался, пока на больше не хватило, извините о ком не написал, не со зла, а от лени природной ![]() |
|
||||
|
||||
![]() о SER GANT'е: я разочарована...
|
|
||||
|
||||
![]() О Випере: Очень умная, язвительная, за словом в карман не полезет. Не хотела бы я попасться ей на язычок... Загадочная и непонятная личность.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |