![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну почему же? Львы стадом охотятся
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя ты прав) зёбры уходят туда где лёвы не ипут их из прихоти, благо игр хоть отбавляй... И ровнодушие админов по этому поводу настораживает.. Не будет вкладывать реал тот кому это провостояние нафиг не нужно... Проще уйти в другой мир и делать то, что тебе хочется а не то, что навязывают, чем всё время убегать в этом) Последний раз редактировалось Егорёшка, 18.03.2007 в 03:00. |
|
|||
|
|||
![]() Дара дорогуша спасибо за Ваше не скромное предложение по поводу работы.
![]() ![]() По поводу авторитета я думаю Вам ещё работать и работать над ним. Но это моё мнение и прошу его уважать. Может другие Вас и щитают кем то вроде бога тут ну ни как не я =). Не хочу Вас обидеть чем нить. По суте вообще не кого не хочу обижать. Но не потерплю неуважения к себе. Ладно желаю Вам приятного времени припровождения. Последний раз редактировалось Гуантаномо, 18.03.2007 в 12:29. |
|
|||
|
|||
![]() ........ Элексир найден, Демон изгоняется
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() первый нах
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гений! Долго думал? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вообще то 538 )))) конечно ждем. P.S. Боже, дай мне силы выдержать все то, что я не в силах изменить. |