![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а против барсы всегда за милую душу ![]()
|
||||
|
||||
![]() вот и 10 очков товарисчи =\ ЛЧ к нам приходит -_-
|
|||
|
|||
![]() Рубин Олимпиакос в 15:00 по мск. Лужники
|
||||
|
||||
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Этой новости года 2 уже)))))))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Итак, дорогие мои красно-белые друзья, до долгожданного Вами, и не только, матча ЦСКА - Реал осталось менее недели - уверен вы готовитесь уже сейчас. Но все же до матча еще очень долго, поэтому предлагаю немного отвлечься и отгадать загадку:
Красно-белый, но не Санта Клаус, Оленями рулит, но не девятью. Кто это?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, мы тут активно ждем, когда отряд камикадзе на Гвардию Его Испанского величества рыпнуться попробует ![]()