Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2013, 01:32
Аватар для Алукард. Алукард. не в сети
Магистр

Алукард. На правильном пути
Отправить сообщение для  Алукард. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
В чем чем, но в том что Металлу не светит ЛЧ так я просто уверен. Запомни мои слова.
Ну тут бы я так уверен не был))
Динамо не спорю может побороться)
А Днепр конечно удивляет с каждым туром все больше и больше...Я их считал фаворитами в этой борьбе....
Старый 08.04.2013, 01:42
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Алукард.
Ну тут бы я так уверен не был))
Динамо не спорю может побороться)
А Днепр конечно удивляет с каждым туром все больше и больше...Я их считал фаворитами в этой борьбе....

Ну Металл сейчас тоже не блещет, игра у них сейчас тоже не идет. У Днепра есть шансы если только в очных встречах опять, как и в первом круге, победят Металл и Динамо. А так Динамо переиграет Металл, тут я почему-то уверен. В общем все будет решаться в очных встречах. Жаркая получается концовка чемпионата.
Старый 08.04.2013, 01:53
Аватар для Алукард. Алукард. не в сети
Магистр

Алукард. На правильном пути
Отправить сообщение для  Алукард. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Ну Металл сейчас тоже не блещет, игра у них сейчас тоже не идет. У Днепра есть шансы если только в очных встречах опять, как и в первом круге, победят Металл и Динамо. А так Динамо переиграет Металл, тут я почему-то уверен. В общем все будет решаться в очных встречах. Жаркая получается концовка чемпионата.
Да борьба будет жестокая))
Старый 08.04.2013, 11:14
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Алукард.
А забыл еще ныть каждуй игру на судейство))))

КОЛЛИНА ПРИГРОЗИЛ АРБИТРАМ ПЕРЕВОДОМ В ПЕРВУЮ ЛИГУ

В распоряжении у журналистов программы "Великий футбол" на этой неделе оказалось письмо куратора судейского корпуса ФФУ Пьерлуиджи Коллины, адресованное арбитрам Премьер-лиги. Как сообщил ведущий программы, Александр Денисов, это письмо является внутренним документом корпуса арбитров ФФУ, но было любезно предоставлено программе одним из действующих рефери.

В письме Коллина отметил, что не понимает природы судейских ошибок, которые имели место быть в 22-м туре. Он не называл фамилий арбитров, отличившихся плохой работой на поединках, а лишь сказал, что "некоторые арбитры очень легкомысленно относятся к своей работе". Пьерлуиджи пригрозил: "Кто будет плохо судить - отправится в первую лигу".
__________________________________________________ _____
Дожились, что и Коллина уже, который их всегда защищал, уже беситься от этого безпредела. А тыт тут будешь расказывать что игроки и руководство Днепра зря возмущаются этому безпределу.
Хотя уже пора и привыкнуть что Днепр второй сезон подряд больше всех страдает от судейских ошибок, это уже все признают.
Старый 08.04.2013, 11:48
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

У нас бы Розетти сослал пару-тройку арбитров на принудительный неоплачиваемый отдых и было бы гуд, а то в первом-втором дивизионе коррупция пожесче и там не намного хуже жизнь будет у них

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 08.04.2013, 13:05
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
КОЛЛИНА ПРИГРОЗИЛ АРБИТРАМ ПЕРЕВОДОМ В ПЕРВУЮ ЛИГУ

В распоряжении у журналистов программы "Великий футбол" на этой неделе оказалось письмо куратора судейского корпуса ФФУ Пьерлуиджи Коллины, адресованное арбитрам Премьер-лиги. Как сообщил ведущий программы, Александр Денисов, это письмо является внутренним документом корпуса арбитров ФФУ, но было любезно предоставлено программе одним из действующих рефери.

В письме Коллина отметил, что не понимает природы судейских ошибок, которые имели место быть в 22-м туре. Он не называл фамилий арбитров, отличившихся плохой работой на поединках, а лишь сказал, что "некоторые арбитры очень легкомысленно относятся к своей работе". Пьерлуиджи пригрозил: "Кто будет плохо судить - отправится в первую лигу".
__________________________________________________ _____
Дожились, что и Коллина уже, который их всегда защищал, уже беситься от этого безпредела. А тыт тут будешь расказывать что игроки и руководство Днепра зря возмущаются этому безпределу.
Хотя уже пора и привыкнуть что Днепр второй сезон подряд больше всех страдает от судейских ошибок, это уже все признают.

В каком эпизоде в матчи Динамо - Шахтер ошибка судейства?
Старый 08.04.2013, 13:12
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Самуил
В каком эпизоде в матчи Динамо - Шахтер ошибка судейства?
Да в этом матче все отлично, тут у судейству претензий нет. Вопрос только почему Ярмоленко долго на поле не выпускали, но то такое. Хотя и гол Шахтер забил когда динамовцев меньшинство было. Но не суть.
Старый 08.04.2013, 13:14
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Otrava
У нас бы Розетти сослал пару-тройку арбитров на принудительный неоплачиваемый отдых и было бы гуд, а то в первом-втором дивизионе коррупция пожесче и там не намного хуже жизнь будет у них

Уже и плату им подняли, 100 тысяч гривен за матч, в России слышал еще больше платят. А они все равно чудят, какие это у них тогда взятки могут быть.
Старый 08.04.2013, 13:32
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Пункт 4ре правил : " В момент следующей остановки игры, игроку даётся указание покинуть поле для приведения в порядок экипировки. Вернуться на поле игрок может только в момент следующей остановки игры и только с разрешения судьи, убедившегося в том, что экипировка соответствует Правилам. "
Старый 08.04.2013, 13:42
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Самуил
Пункт 4ре правил : " В момент следующей остановки игры, игроку даётся указание покинуть поле для приведения в порядок экипировки. Вернуться на поле игрок может только в момент следующей остановки игры и только с разрешения судьи, убедившегося в том, что экипировка соответствует Правилам. "
Не знаю, от куда этот пункт. Ярмоленко вместе с резервным судьей больше трех минут стояли ждали разрешения главного выйти на поле. Сто раз приходилось видеть когда главный судья давал отмашку выйти на поле игроку во время матча. Тем более если к бровке его подвел резервный арбитр, который уже как-бы посмотрел соответствует ли его экипировка правилам игры.
Но не хочется на этом зацикливаться.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск