![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Динамо не спорю может побороться) А Днепр конечно удивляет с каждым туром все больше и больше...Я их считал фаворитами в этой борьбе....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну Металл сейчас тоже не блещет, игра у них сейчас тоже не идет. У Днепра есть шансы если только в очных встречах опять, как и в первом круге, победят Металл и Динамо. А так Динамо переиграет Металл, тут я почему-то уверен. В общем все будет решаться в очных встречах. Жаркая получается концовка чемпионата.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
КОЛЛИНА ПРИГРОЗИЛ АРБИТРАМ ПЕРЕВОДОМ В ПЕРВУЮ ЛИГУ В распоряжении у журналистов программы "Великий футбол" на этой неделе оказалось письмо куратора судейского корпуса ФФУ Пьерлуиджи Коллины, адресованное арбитрам Премьер-лиги. Как сообщил ведущий программы, Александр Денисов, это письмо является внутренним документом корпуса арбитров ФФУ, но было любезно предоставлено программе одним из действующих рефери. В письме Коллина отметил, что не понимает природы судейских ошибок, которые имели место быть в 22-м туре. Он не называл фамилий арбитров, отличившихся плохой работой на поединках, а лишь сказал, что "некоторые арбитры очень легкомысленно относятся к своей работе". Пьерлуиджи пригрозил: "Кто будет плохо судить - отправится в первую лигу". __________________________________________________ _____ Дожились, что и Коллина уже, который их всегда защищал, уже беситься от этого безпредела. А тыт тут будешь расказывать что игроки и руководство Днепра зря возмущаются этому безпределу. Хотя уже пора и привыкнуть что Днепр второй сезон подряд больше всех страдает от судейских ошибок, это уже все признают.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() У нас бы Розетти сослал пару-тройку арбитров на принудительный неоплачиваемый отдых и было бы гуд, а то в первом-втором дивизионе коррупция пожесче и там не намного хуже жизнь будет у них
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В каком эпизоде в матчи Динамо - Шахтер ошибка судейства? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже и плату им подняли, 100 тысяч гривен за матч, в России слышал еще больше платят. А они все равно чудят, какие это у них тогда взятки могут быть.
|
||||
|
||||
![]() Пункт 4ре правил : " В момент следующей остановки игры, игроку даётся указание покинуть поле для приведения в порядок экипировки. Вернуться на поле игрок может только в момент следующей остановки игры и только с разрешения судьи, убедившегося в том, что экипировка соответствует Правилам. "
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но не хочется на этом зацикливаться.