![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не из-за общего вида стены, как говорят они, а потому что лежать, не прикасаясь, к тому на чём лежишь, а паря в нескольких сантиметрах - довольно сложный трюк... а моя уверенность в неспособности на него Вована84 непоколебима... Пол вполне может быть таким... с этим я согласна... Тень - это то, что за телом Вована84... на том, что вы считаете похожим на пол)... По поводу жути тоже не могу не согласиться... фотка отвратительна...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нужно какую-то фотку прилепить, а то прийдёт гроза флудеров в топе "Фотки" и потрёт нещадно)))) Редактировано: удалены немки
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 03.10.2007 в 23:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по бокам кто?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: А когда Вы меня на "ты" называть начнёте?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что произошло-то в жисти?) Вован... Сначала ввёл в ступор... апкуреный голый парень, лежащий на полу, с неподкуреной сигаретой... Потом осенило) это стена ![]() З.Ы. Эм... Распиши состав сисек. 80% жира и 20% мышцОв? Короче... -1) Серж. Я немок не увидел ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сем, ну а последний пост почему флуд? Добавлять фотки в каждый пост?
А это я забираю моих девочек из роддома)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ути..сладкая какая))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А где девочки??? 8) Я вижу тока одну... неужели близнецы? Двое? трое? четверо? пятеро??? у вас такой щасливо-грустно-озорной вид)))...
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вид просто взволнованно-сосредоточенный)))Дело-то важное)