![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а не объясняй ему, он не разбирается ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто теперь есть шанс при проигрыше коням далеко от Рубина не отстать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рубин сбавил сильно. Да, Ростов и Амкар не слабые команды, но все-таки с Ростовом чуть не проиграли, с Амкаром могли побеждать спокойно, в итоге чудом в конце очко получили. С такой игрой Рубин еще и место СпаМу уступит.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Легендарный американский промоутер Дон Кинг, приехавший в Москву в рамках подготовки к бою между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом, заявил, что в предстоящем дерби будет поддерживать «Спартак».
«Мы приехали оценить и разозлить соперника. У нас это получилось», — с улыбкой заявил Дон Кинг, появившись на официальном ужине с вице-президентом Федерации профессионального бокса Андреем Рябинским в фанатском шарфе команды «Спартак». — «Я знаю, что Денис болеет за ЦСКА, а мы, в преддверии грядущего ответственного матча, поддержим Спартак, — передает его слова медиа-агентство Graffa.ru. – Несмотря на букмекерские прогнозы я все-таки поставлю на Спартак, Лебедев будет разъярен. Ну, а результат поединка между Денисом и Гильермо лично мне давно понятен». |
|
||||
|
||||
![]() http://soccer.ru/news/339818.shtml
На проезде Березовой рощи в Москве проходит пикет против строительства стадиона ЦСКА. На тротуаре около забора, которым обнесена стройка, собралось примерно 200 человек. В основном это жители близлежащих домов. Цель пикета – воспрепятствовать строительству рядом со стадионом 45-этажного офисного центра. Подобный проект полностью парализует движение в и без того загруженном районе с узкими улицами. Кроме того, как считают собравшиеся, сама арена на 30 тысяч человек строится без согласования с жителями района, общественных слушаний не было. Еще одна проблема – экология. Предполагается вырубка большого количества деревьев и кустарников, в том числе часть парка "Березовая роща". В руках пикетчиков, многие из которых пришли с детьми, плакаты: "Гинер все купил", "Нет незаконному строительству", "Гинер футболит жителей" и другие. Источник: http://soccer.ru/news/339818.shtml
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Когда-то давно была такая хорошая команда - Локо М. Нынче же опять ничья 0-0, на этот раз с Кубанью)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ой хватит петросянить ) Ну ей Богу смешно уже тебя читать ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что Отравка дело говорит. Зенит как прицеп тянется )
|
||||
|
||||
![]() Просто шикарно, Тошич запорол 2 момента явных, Муса не пробил когда надо было...Не забиваешь ты - забивают тебе
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллллл ))) Мясо-мясо гуд-гуд) ![]() Жалко это не второй тайм )