|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
вдогонку
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
а у белочки памоиму на первой фотке колготки поехали...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
фотки где я в розовой кофточке старые. делались они когда и те которые выкладывала до этого. новые ниже стоят. где я в белом костюмчике. новые фотки в новых шмотках выложу в понедельник. как тока приеду с Киева. думаю там будет на что посмотреть Последний раз редактировалось белочка, 04.10.2007 в 18:25. |
|
|||
|
|||
Цитата:
пепел от сигареты упал) но мне было не до этого) мне на растерзание дали машину) |
|
||||
|
||||
Цитата:
точно поехали а 3 фотка не красивая
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
а я не только на капоте каблучками стояла))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ: Это Лианель.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
Мдя... рванные колготки...старая грязная машина...и белка собирающая пыль на капоте своей модной юбкой....очень эротично....
|