![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Канибалотский рахит пля... Ппц Как такого рахита Можно было купить причем с Днепра же Я б таких раков .... на кал сажал бы......
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зря ты так говоришь, как минимум ничем не хуже РПЛ, повторюсь - как минимум.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а что, парень решил помочь своей бывшей команде)
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в РПЛ я ток матчи СпаМ смотрю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и еще смешно слышать про сравнения между чемпионатами, игры которых ни разу не видел. Про УПЛ ты сам сказал, а про Исландию мне что-то подсказывает что игры ихнего чемпионата тоже не видел. НА счет игры Днепр-Шахтер, эти команды вышли из своих групп в еврокубках, Шахтер из турнира рангом выше - ЛЧ. Днепр реально борется за зону ЛЧ. Какой делаем вывод? Между собой играют команды уровня ЛЧ, и далеко не всегда ты увидишь лаже в ЛЧ игры между такими соперниками. А ты тут про Исландию.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
честно? Мне вообще пофиг ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А в АПЛ кусаются:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Кстати, помню прошлогоднее дерби. Ну когда ты держал целый вагон в страхе... ![]()
|
||||
|
||||
![]() 1:1 Срна ложит))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()