![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() зачот |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: Но пиво пить буду!!! 2 SER GANT Саня, спасём Хаддан!!! Не дадим ему превратиться в БК!!!)))))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Симпатиффный)))))))...а главное улыбка какая.....ммм.....довольный чегось)))) ![]() так пошла дальше, а то муж по рукам надает, чтобы подобное не писала ))) З.Ы. Сережка, ну ты и кровожадный на последней фотке))))))))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Sergiollo Киллеру привет передовай пусть быстрее выздоравлевает
![]() Может в суботу всей толпой кнему заглянуть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Гулянка в сокольниках)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() В царицЫно
![]() там же ![]() спал на паре после днюхи ![]() между Лёшками ![]() Последний раз редактировалось БЕРДОН, 05.10.2007 в 15:47. |
|
||||
|
||||
![]() ЦарицЫно
![]() А так - милый...))))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |