![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это ты вообще к чему?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 22.04.2013 в 10:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если бы ты что-то понимал в футболе, а не тупо оскорблял всех подряд, я бы с радостью поговорил с тобой о футболе ) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ты ничего не пропустил, не переживай) С твоим пониманием футбола только Зенитку и смотреть)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да что ты говоришь)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слушай клоун, вот чё ты Зенит всё время цепляешь? Я хоть раз написал что-то плохое про Динамо К или Днепр? Или что ваш Чамп херовый? Чё вам всё не имётся? Реальный вы толи расисты какие-то, толи завидуете... Я хз что уже и думать...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты улыбайся конечно... У нас таких дураков тоже достаточно... А сейчас я убеждаюсь, что вы относитесь к их числу...
|
||||
|
||||
![]() Сколько срача, самое главное почти отсутствуют нормальные посты, то провокации, то оскорбления...Хде футбол та?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()