![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нормальный чел |
|
|||
|
|||
![]() все такие забавные ))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да-да, именно так и есть)) Аманда - девушка, ранее задавающаяся вопросом, а корабли ли пингвины)) А вообще, на форуме истинное удовольствие пообщаться, хоть и редко получалось. Тоже забавная ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне пофигу, потому что прожил достаточно и не только прожил, а и пережил!!! Всем хорош не будешь, как ни крути! Потому посоветую выйти из "сумрака" и пообщаться с людьми, пожить жизнью девушки, а потом понять всё что я хотел сказать ![]() Последний раз редактировалось SER GANT, 16.09.2007 в 04:34. |
|
||||
|
||||
![]() Дамп - выдержан, в роль персонажа вжился кажется на ура ))) темный герой или светлый разбойник ? - до сих пор задаюсь вопросом =))))
SER GANT - общался не так уж много - но человек производит впечатление инквизитора )) да и судя по ссылкам в инфе иногда заставляет людей шевелить серым веществом. =)) Улыбчивая - приятная девушка, море позитива ))) зеленый - цвет гениев ? или весеннего настроение ? ))) Elionela - отжиги на пару в шахте когда-то были )))) приятно пообщаться, пошутить, поглумить ))) хорошие впечатления =) Ice Girl - Льдышка )) глум и стеб в дурдоме на форуме, немного закомплесованная, но умело скрывающая ))) в общем весьма веселая девчушка ))) об остальных судить могу только по форуму, т.к. не общался вообще либо слишко мало и на отвлеченные темы совершенно. вот собснно и up ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ах, да. Авари. Безудержное, искрометное веселье, флудер Стрелков первой ступени, одна из немногих причин, по которым я страстно желала остаться в Гвардии подольше и единственный в мире обладатель 2х наград "Голос клана" и "Гитара клана". Один из немногих оставшихся у меня лучших друзей - остальные просто сбежали... ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Не советую)... это не в вашей компетенции... Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Випера, 16.09.2007 в 12:11. |