Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2007, 14:48
Егорёшка  

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
"побоялись?" - ну тут без коментариев, а выражаться твоим термином "пожалели" было бы некоректно, скорее все по плану ...
Старый 18.03.2007, 15:07
Снотворец  

Ультима, проинформируйте плиз Морган ХЛ вашего, что не нападаете. Ато, до него, как я смотрю, информация пока ещё не дошла.

Нехорошо...
Старый 18.03.2007, 15:10
magnite  

Цитата:
Сообщение от Снотворец
Ультима, проинформируйте плиз Морган ХЛ вашего, что не нападаете. Ато, до него, как я смотрю, информация пока ещё не дошла.

Нехорошо...

Ваш Глава подписал прекращение войны?.. Нет, тогда о чем речь?

2. В связи с пунктом 1 просьба всем ответственным лицам (достаточто глав основ) вышеуказанных кланов просьба подписаться об ответном ненападении (необязательно, но неподписание будет рассматриваться как желание продолжения нападений на Ваш клан).

Последний раз редактировалось magnite, 18.03.2007 в 15:13.
Старый 18.03.2007, 15:18
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

деньги кончились? или просто вам приказали и вы как дворовые псины, поджав хвост начали выполнять??? Эх вы еони мои кони.
Старый 18.03.2007, 15:19
Снотворец  

Вы войну прекращаете или в игры играете?

Вами было ясно сказано, что война прекращена и об этом пошло информирование ваших соклановцев.

Да, вами же ещё сказано что надо подписаться, но если вы люди серьёзные, то это не означает что пока что можно нападать - на подписание нужно время. так же как и на информирование ваших сокланов. Хотя второе гораздо быстрее происходит.

Или вы хотите сказать что ка кток анаши подпишут, так сразу в ту же секунду весь ваш клан будет знать о ненападениях?

Посерьёзней нужно как начинать, так и заканчивать эти... "нападения"
Старый 18.03.2007, 15:22
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

лан, топик покидаю, просто уверен что буду орять на ОЕ и штурм. потому как все так и останется. я был неправ, гогоря что эту войну вам крылатые, непростят.
глуп, наивен, лехкомысленнен, слишком уверовавший в справедливость.
ппц.
и даже главу вашего из подписи удалю.
Старый 18.03.2007, 15:32
magnite  

Цитата:
Сообщение от Снотворец
Вы войну прекращаете или в игры играете?

Вами было ясно сказано, что война прекращена и об этом пошло информирование ваших соклановцев.

Да, вами же ещё сказано что надо подписаться, но если вы люди серьёзные, то это не означает что пока что можно нападать - на подписание нужно время. так же как и на информирование ваших сокланов. Хотя второе гораздо быстрее происходит.

Или вы хотите сказать что ка кток анаши подпишут, так сразу в ту же секунду весь ваш клан будет знать о ненападениях?

Посерьёзней нужно как начинать, так и заканчивать эти... "нападения"

Вы читать умеете?

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...94&postcount=1 Прочитайте еще раз внимательно!

И именно то, что ВЫ не подписали, означает, что еще можно нападать.
Может вы и не хотите прекращать эти нападения?

Да данном этапе ОП не нападает только на Штурм.
По мере подписания/согласия, ОП перестает нападать на остальных.

З.Ы. По-моему поставить галочку вашим кланом не займет много времени.
Старый 18.03.2007, 15:38
Снотворец  

Ладно, проехали. Мы живём в разных мирах.
Старый 18.03.2007, 17:38
Юрик Долгорукий  
По умолчанию Возьму на заметку

Кланы- кто там на 30-40м месте по численности- готовьтесь- заранее предупреждаю- мне даже легенду про демона писать не надо- я САМ Верховный Демон- клан мой засиделся в храме из-за какого -то там Демона который Ульту что то там в глаза прыснул(ВСЕМ демонам- на сходки с Пегасами больше не ходить) не под каким предлогом- а то завтра попытка 2 будет- скажут опять Демоны заселились в квартирку к Пегасам). Просто МАгни,Ульто,Мазд и Ко - давайте реально договоримся- чесс слово - хотите разнообразий? хотите веселья? Давайте дружно нагоним бочу Дюку - пусть ограниченку боя снимет - вот тогда чесс слово будет весёлая игра- команда на банду- сам своих поведу- и бои будут интереснее - а то щас бой это полок 50 - многие в пролёте - а могли бы решить исход поединка. С наилучшими Пожеланиями...........

ПСЫ(он же постскриптум) молодые кланы и те кто в первой дажес 40го по 50(ПБ могут не точить булавы и мечи- вам мы точно войну не обьявим)))) клан Демоны заявляет что подобных постов с БЕЗОСНАВАТЕЛЬНЫМИ НАПАДЕНИЯМИ на вашкланы вы не увидите. Мы играем, а не портим игру другим
Старый 18.03.2007, 21:05
Ричард  

Членам ХМ и ТС в данном топе не писать!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск