![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да уж я заметил: сегодня Мариолла, свет наш, ушла, и тут же вс исчезли... Ну ладно, пойду и я что ли? Всем спокойной нооо--оочи...хррррр, фхрррр,фхрррр кхрх умп, ааа???!!! а-а-а-х!!!, о-о-о а-а-а!!!!А-ах!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
эх где же мои школьные годы... можно было бы не учиться, физкультура, пение, думаю и алгебру с английским за меня бы сделал... лафа ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ню воть звали принца, а я тут смотрю нафих никому не нужен
![]()