![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Российский атакующий хавбек "Арсенала" Андрей Аршавин может стать игроком "Севильи". По информации AS, испанский клуб подбирает варианты в линию атаки на случай ухода нападающего Альваро Негредо. В случае с Аршавиным свою роль может сыграть и то, что летом у россиянина заканчивается контракт с лондонцами и он становится свободным агентом.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?245404 Ахахааааа ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да ладно ему надо назад в Россию, может тогда и заиграет снова... А в Севилью один уже съездил... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
НУ я же тебе говорю назад в Россию... Спалетти он правда не нужен... Но Кержаков тоже через Москву к нам вернулся и вроде нормально заиграл снова...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в общем складывается ощущение, что в конце сезона повесит бутсы на гвоздь и будет заниматься болтопинанием на берегах туманного альбиона.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 22.04.2013 в 17:34. |
|
||||
|
||||
![]() Небольшой перф от Юве
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
НУ я же тебе говорю назад в Россию... Спалетти он правда не нужен... Но Кержаков тоже через Москву к нам вернулся и вроде нормально заиграл снова...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кому он нужен там? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хз... Читал статейку одну в которой он сказал по любому буду играть и в планах возвращение в сборную чтобы сыграть на ЧМ в Бразилии.