![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Капелло сказал, что шанс есть у всех... Если вернётся в ЧР и заиграет как раньше, то почему нет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему же?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О боже мой, наверно мне нужно объесться сала что бы понять футбол! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чем он хуже быдла вроде дзагоева или всяких дзюб? :-) даже сейчас его техника, в любом случае, лучше и опыта больше. так что до анжи пока рано опускаться, в отличие от жирковых и прочих ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он не хуже быдла. Он такое же быдло ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шава лучше Жиркова? ![]() ![]() Кстати, если вспомнить Евро 2012, то там Шава вообще забил на игру похоже, а вот Дзагоев (по-вашему быдло) показал примерную самоотдачу, причем тот же Дзюба нарушает много, потому что старается везде успеть. Вагнер в разы лучше Шавы, но тот Вагнер, который пол матча завязывал шнурки хуже любого игрока молодежки. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Салом бомжа не накормить, так что не переводи зря продукты
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
они питаются собственными газами ![]() |