![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ульт когда я пришол в хад, мне он показался тепичным хайем любой игры, но потом понял что человек вполне адыкватный и общительный , ток обидчивый слегка
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ульт - мания Наполеона
![]() Даймаз - не знаком, но кажется хорошим человеком, без закидонов ![]() Последний раз редактировалось FaNaT82, 16.09.2007 в 12:24. |
|
||||
|
||||
![]() Как обычо напишу про всех сразу =)
Элионела - очень умная, интересная девушка. В своё время с ней много общались, давала много полезных советов, умеет выслушать. Теперь куда-то пропала и отдалилась. ![]() Зеро - В игре вроде не общались, но я уважаю айронов, значит и его тоже =) Организатор многих турниров, рассудительный и толковый парень. Авари - мало знаком...был на его свадьбе с Кларисой. Сраж - совсем ничё не знаю. Випера - Ходячий негатив. Вечно недовольная и не любящая всё живое. Неординарная личность, по своему интересная, но не для таких как я =) Ульт - Раньше более менее хорошо к нему относился, после его пламенных речей по поводу карателей очень в нём разочаровался... А после ЧС фрика на 20к (уж на 20к не думаю что он что-то сказал) вообще не люблю его...не как Бита конечно, но не люблю... да и он тоже не особо меня любит =) Если я тоже в ЧС - говори заранее ![]() ![]() Даймаз - общался в реале, прикольный парень, весёлый, наверное один из немногих обеспеченых людей\паренй, который ведёт себя без загонов и излишних понтов, общается с остальными как с любьми, а не как с говном, за это ему огромный респект. Ну и мой частый дуэлянт)) правда последнее время чёт мне не везёт =)) Фанат - Друг фрика, постоянный житель форума =) Порой ему поражаюсь)) вроде бы играл не так долго, перс в блоке, а ведь всё равно не забивает на хад =) ВО даёшь))) Не боится высказывать своё мнение, хотя часто бывает конфликтным. ![]() Ну про Саню Сержанта уже очень много раз всего говорил. Это просто Мега-человек...таких на свете мало, на таких н ужно ровняться. Респект! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну Джо это Джо... из Камбоджо... больше даже и сказать нечего...
З.Ы. перс в блоке - не значит не долго играл ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
=)) Понятно =)) ПС: Надеюсь увидеть посты от всех про кого писал. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Джо - спортивный человек, очень активно общающийся на форуме, ловелас, и просто настоящий мужик
![]()
|
||||
|
||||
![]() Джо - когда начал играть мягко сказать ты мне не очень понравился
![]() ![]() Но потом поменял своё мнение когда мы начали общаться , воплне адыкватный и хороший человек , весёлый ну и конечно же всегда рад дуэли ![]() Улыбка - насчёт "был пьян " ты можно сказать права ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()