![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всегда готовы!Авто-Ава 0:4 ![]()
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 10.12.2009 в 11:30. |
|
||||
|
||||
![]() Результаты матчей и набранные очки ставки №19,№20:
Северсталь-СКА 3:8,Динамо М-Ак Барс 4:2,Автомобилист-Салават Юлаев 4:3,СКА-Торпедо 5:1,Металлург Мг-Авангард 5:3,Сибирь-ХК МВД 1:3,Динамо Р-Ак Барс 2:4,Автомобилист-Авангард 0:4,СКА-Витязь-1:0. С-7,Kg-11,Z-18,Ку-5. Угадал 2-а матча:Динамо М-Ак Барс и Динамо Р-Ак Барс... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Из всех звезд что к нам приезжали - Лучшие Яшин и Ягр. Все технично, грамотно.. Делают свою работу, никаких понтов... По сравнению с Динамовскими звездами, или с тем же Радуловым, которые тока и делали, что судьям ныли - Эти парни просто супер!
|
||||
|
||||
![]() -Кто дороже нам чем Путин?
-Наш вратарь Иван Лисутин!!
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю вашему вниманию мини-конкурс хоккейного прогноза №2!
Кубок Карьяла прошёл,начинается кубок Первого канала! Игры пройдут с 17.12.09 по 20.12.09.Подведение итогов и оценка победителя 21.12.09.Награждение 22.12.09-24.12.09 Правила собственно такие же как и были... 1.Ставим на все игры.Их всего 6.Три ставки: 1)17.12.09 Чехия-Финляндия Швеция-Россия 2)19.12.09 Чехия-Швеция Россия-Финляндия 3)20.12.09 Финляндия-Швеция Россия-Чехия 2.За каждую игру будут начисляться очки: За правильно угаданный исход матча +1 очко За правильно угаданную разницу +2 очка За угаданный счёт +3 очка Бонусы За угаданный крупный счёт (разница > 2 шайб) +1 очко (По сравнению с прогнозом КХЛ я убрал правила с буллитами.) 3.Можно сразу поставить на все ставки и спокойно ждать результата.При ставки результата я его сразу фиксирую,т.е менять перед игрой его уже нельзя. 4.Состав участников.От 3 до 7 .Максимум 10 человек. 5.Участие в конкурсе-500 мн.Соответственно призёр получит приз-вещь(вещи)купленные на общаковые монеты...))).Участие персов ниже 10 лвл не принимается! 6.Расписание матчей написано,подсчёт очков и вывод суммированного после ставок-за мной. 7.Передача приза,монет-как в прошлый раз...(Кубок Карьяла) **Если окажется что победителей несколько...То считаем суммированную разницу шайб при ставках со Сб.Россией.Например:У меня вышло 10-5,а у Ктулху 11-3.Соответственно Ктулху победитель...)))(+5 и +8) Вот пожалуй и всё... Стартуем 17.12.09!
|
||||
|
||||
![]() 1)17.12.09
Чехия-Финляндия 4-1 Швеция-Россия 1-3 2)19.12.09 Чехия-Швеция 2-0 Россия-Финляндия 3-2 3)20.12.09 Финляндия-Швеция 1-3 Россия-Чехия 3-2
|
||||
|
||||
![]() Результаты матчей и набранные очки ставки №21:
Сибирь-Спартак 4:6,Динамо Мн-Ак Барс 1:4,Автомобилист-Барыс 5:2,Трактор-Авангард 3:2,ЦСКА-СКА 2:3,Сибирь-Локомотив 2:1,Трактор-Ак Барс 1:0 бул.,СКА-Динамо М 0:2. С-5,Kg-9,Z-8,Ку-7. Угадан один матч:Динамо Мн-Ак Барс... ![]()
|
||||
|
||||
![]() 1)17.12.09
Чехия-Финляндия 4-3 Швеция-Россия 2-4 2)19.12.09 Чехия-Швеция 2-4 Россия-Финляндия 3-0 3)20.12.09 Финляндия-Швеция 5-2 Россия-Чехия 4-1
|
|||
|
|||
![]() 1)17.12.09
Чехия-Финляндия 2:3 Швеция-Россия 2:4 2)19.12.09 Чехия-Швеция 0:2 Россия-Финляндия 5:3 3)20.12.09 Финляндия-Швеция 2:3 Россия-Чехия 4:1
|
|||
|
|||
![]() http://vkontakte.ru/video15001413_122989791 навеяло воспоминания
![]()