![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() добрый вечер))) мну пришла... но без лица
![]() 2 Тотошка... позитивный человечек))) ![]() 2 Нерг..а зачем было выкладывать старую фотку?.гррр.. хотю свеженькое ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Африканец мну пару вышли ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Надеюсь Maelstorm не сильно растроился, когда не обнаружил на месте своей булавы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ууууу..нафлудили)))))))))))))...так рада всех-всех видеть, все фотки ок...и тотошкины и виперки (мну ее ужО видел
![]() ![]() З.Ы. ЖТСВ - хоть твой пост Сэм и удалил - отвечаю - не у всех подобных подход к оценке фоток. Я только единожды проехалась по фоткам с негативными комментами, и то считаю что заслуженно. Для меня не важно знаю я людей или нет - если фотка и впрям хорошая почему я ее должна опускать?.
|
||||
|
||||
![]() Ай, Сем, я такой коммент написал, а ты грохнул сообщение в процессе правки((( Теперь по памяти восстанавливать придётся(((
2 Тотошка Мало времени, пишу немного. Мне очень понравились фотки с папой http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=5085 Видно, что вы похожи и, в принципе, мне нравятся люди с умными глазами)))) А ещё должен сказать, что когда читаешь какое-то произведение, часто ошибочно представляешь внешность автора, а вот в Вашем случае я подумал: "Именно так и должна выглядеть Тотошка, которая написала "Легенду о Золотом Единороге""))) Прошу прощения ![]() Сэм.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось _Sam_, 08.10.2007 в 13:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибки большое))) То-то на меня мама всё время когда скандалит орёт что я на отца похожа))) ![]() А чтоб не стёрли : ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рома, сонце мое, ты просто чудо ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну да..бывают же бабы в русских селениях =) этакая пышечка ...одно плохо...ей не передалось умение следить за домом...живет в таком бардаке..что просто жесть |