![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кубань - Зенит 2-1 к перерыву.
|
|
||||
|
||||
![]() Чуток не хватило Кубани взять 3 очка
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
побеждайте Рубин и вы чемпионы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Боковой судья Муса Кадыров во время матча молодежных составов «Терека» и «Амкара» (2:1) избил футболиста пермской команды Илью Кричмара.
«Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне. Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму. На что я сказал судье: уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили», — пояснил инспектор матча Алексей Спирин. За свою работу Кадыров получил от инспектора «единицу». |
|
||||
|
||||
![]() Кадыров же... Фамильное...
|
|
||||
|
||||
![]() В перерыве матча «Спартак» – «Анжи» главный тренер красно-белых Валерий Карпин пообщался с командой через скайп, сообщил ведущий «радио Спорт» Александр Боярский в своем твиттере.
Как отметил журналист, перед матчем в раздевалке «Спартака» было установлено соответствующее оборудование. Напомним, что Валерий Карпин был дисквалифицирован на три матча за оскорбление судьи Сергея Карасева. Согласно регламенту, Карпин не имеет права появляться во всех подтрибунных помещениях стадиона, включая раздевалку команды. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да сомнений нет, что любой тренер в настоящее время найдет способ общаться с командой даже без присутствия в раздевалке и на скамейке. Дан Петреску тоже общался с командой будучи удаленным. В принципе сейчас удаление тренера это всего-лишь небольшой психологический удар по команде и небольшая помеха в работе тренера с командой, не более. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А видео есть, как судья игрока лупит?)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у кого-то наверняка есть ![]() |