![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 80552 зрителя в среднем ходит на матчи дортмундской «Боруссии».
Тренера «Боруссии» Юргена Клоппа в 2008-м не взяли на работу в «Гамбург» из-за неопрятного внешнего вида. По данным Transfermarkt.de покупка пяти ключевых игроков – Матса Хуммельса, Свена Бендера, Илкая Гюндогана, Марко Ройса и Роберта Левандовски суммарно обошлась «Боруссии» в 27,8 млн евро. Для сравнения, «Рубин» заплатил за Карлоса Эдуардо около 20 млн евро, «Анжи» за Виллиана – около 30 млн евро, а «Зенит» за Витцеля – примерно 40 млн евро. По данным transfermarkt.de трансферная стоимость Роберта Левандовски с начала 2012 года увеличилась на 300%. Сейчас она составляет 28 млн евро. В 2004-м «Бавария» одолжила «Боруссии» Д 2 млн евро, когда находившийся на грани банкротства дортмундский клуб не мог заплатить своим футболистам. Билетная квота для фанатов «Дортмунда» на финал ЛЧ-2013 – 24 042 зрителей. Спустя сутки после ответного полуфинального матча количество желающих попасть 25 мая на лондонский «Уэмбли» превысило 100 000 человек. Председатель правления дортмундской «Боруссии»«Боруссии» Д Ханс-Йоахим Ватцке признался, что на последних минутах ответного матча «Боруссии» с «Реалом» не выдержал напряжения, сбежал из VIP-ложи в туалет «Сантьяго Бернабеу», заткнул уши и начал ждать конца игры. Протяженность пивных труб на стадионе «Шальке» – 5 километров. Разные сорта пива по нескольким трубам подаются с местного пивоваренного завода прямо в бары стадиона «Фелтинс-Арена». За один игровой день на стадионе обычно выпивается 55 тысяч литров пенного напитка. |
|
||||
|
||||
![]() из серии "а вам слабо?"
|
|
||||
|
||||
![]() возвращаясь к фанату "Баварии". Парня все же увели с поля, но не с пустыми руками. Мало того, что с командой отпраздновал, но и с подарком ушел))
|
|
||||
|
||||
![]() Челси и Бенфика в финале ЛЕ.
|
|
||||
|
||||
![]() Чего и стоило ожидать, в этот раз оба фаворита вышли в финал.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Старый добрый СпаМ. Проиграл Мордовии)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё ровно)) ![]()
|
||||
|
||||
![]() После окончания матча между "Спартаком" и "Мордовией" сотрудники стадиона попросили обратить внимание на разбитую дверь стадиона "Старт". По заявлению сотрудников, ее, сразу после ухода с поля, разнес полузащитник "красно-белых" Эйден Макгиди. Сотрудники стадиона отказались показать видеозапись инцидента, сославшись на то,что на это сначала должна дать разрешение полиция.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у них и повтора с удалением нормального нет, уроды, одним словом ![]() |