![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сергиолло, та ну, енто надо шупать...
Мне не верят, что он не ломаный)...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тссс...молчи...пусть думает что она особенная
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Мне параллельно, я беру только корявых)...
Ежели у вас нет ничего корявого и вы не Кексик, то можете не рассчитывать)... Попытайте своё счастье в каком-нить шоу уродов...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У тебя вообще доли в моем музее только 30% ..так что решаю тут я...а ты иди лучше пыль с экспонатов стирай ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() А меня в музей возьмете?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начнём с того, что галерею придумала я... и уже я буду решать, имеете ли вы право организовывать у меня выставку уродцев)))... и взимать с вас за это плату... муа-ха-ха-ха-ха *представила, как будет выглядеть в понтовом лунном костюме*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()