![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не ну у вас есть Мак Гиди зато ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
видео дай с нормальным повтором удаления ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Было бы неплохо )) Там тёлочка ничё такая обещала )
|
||||
|
||||
![]() Ростову нужно очки набирать, могут в стыки попасть, а Амкар дома вполне способен лишить очков Зенит, нужно ЦСКА тупо победить 2 раза и все
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Осталось Динамо на Днепр надеяться, что Днепр обыграет МКГ. Хотя шансов мало, немотивированный Днепр на выезде против сверх мотивированного МКГ. Но буду надеяться что Днепр проявит характер, ведь обыграть МКГ это святое.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тут смертный ![]() НУ что сказать ))) С серебром вас что ли ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну что вы все заладили, нам еще надо отыграть как следует, ибо с такими пенальти Зенит вряд ли оступится
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ой запел)) Ты хотел сказать с такой игрой как кони показывают? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Зенит показывает игру лучше? Крылышки должны были побеждать, но не хватило им немного, а придуманный пенальти дал Зениту 3 очка, в первом круге 3 очка на ошибке судьи с Аланией, в этом без пенальти могло быть все иначе...Игра у вас не лучше, лучше судейство, так что ЦСКА остается брать 6 очков из 9, чтобы не упустить золото...А лучше все 9, а то вы там еще в Лозанну жалуетесь, что 3 очка потеряли ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Томми тоже пусть закатает ![]() осталось совсем чуть чуть - нужна осечка конец, эх ![]()