Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2007, 03:32
Воин

И3Г0Й Простой пользователь

Интересная темка...жаль раньше не замечал
Но понял что из всех отписавшихся тут что-то более-менее определённо сказать могу тока о двух людях...
жжош --- лично не знаком...в игре тож не общаемся...но как и у всех у меня сложилось только одно мнение о нём...Человек с несравненным чуством юмора...его посты вызвали не одну улыбку у меня на лице...ну в общем меня все поняли

Ну и Абаддон Разоритель...бывший соклан(надеюсь пути исчо пересекутся )---очень творческая личность...немного странный(в хорошем смысле этого слова ) ну и вообще хороший человек

кстати...Абаддон...помнится както мы темку с тобой поднимали в асе насчёт боёв фантазий))) ну я надумал время и место поединка обсудим в привате

ну вот в общемто и всё...меня тут тож мало хто знает так что мона и не писать ничего про меня

Старый 17.09.2007, 03:49
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

- вот смайл точная копия я
Старый 17.09.2007, 09:15
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Dutch-трезвый и рассудительный человек.Приятный собеседник.
SER GANT Отличный человек во всех отношениях.
Джо-Общаемся мало но репу он повышает регулярно)
Випера-жаль что ты с дачи приехала.
Elionela-человек умеющий понять суть проблемы.
Старый 17.09.2007, 13:16
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Inquisitorium - Прикольный Малый фром Тяйна. Познакомились в ОС. Рассказывал про истиную силу Китая - Количество.

SER GANT - Один из самых интересных собеседников. Общаемся редко, но всегда есть о чем поговорить. Жизнерадостный и уровновешенный человечек, знающий чего хочет от жизни.

Джо - Ну что про него можно сказать? Разносторонний и весёлый человек. Не отбиваеЦЦа фразами - "Не мешайте работать", "Ой, у меня молоко Убежало", "Ай, у меня левая часть нижней подмышки восполилась, не могу писать". Приятный собеседник )
Старый 17.09.2007, 15:24
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Londo - действительно жаль что мы так мало общаемся хотя знакомы довольно долго! Хотя возможно что более частое общение стало бы причиной того что разговаривать стало бы не о чем ))) Однозначно приятный и весёлый собеседник, любитель поболтать в привате с пацанами и в общаке с девчёнками шустрый и работящий парень,успевает всё и поработать и поболтать
Старый 17.09.2007, 16:19
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Джордисон - я с ним практически не общалась, поэтому ничего плохого, впрочем, как и хорошего, сказать не могу... Отмечу лишь его некоторую склонность к поверхностному суждению и склонность замечать только следствия, не пытаясь понять причину...

Дара и Соулбрингер - мне приятен тот факт, что в Хаддане имеются люди, которых я не только уважаю, но к которым я ещё и хорошо отношусь...

Инквизиториум - лучше бы вы перестали изображать человека и занялись тем, чем вам положено: прыгали по деревьям, грызли бананы, развлекали публику в зоопарке...
P.S. у меня нет дачи...
Старый 17.09.2007, 17:40
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Application.Run
Святой Мститель Випера [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф - редкая вредина , но видимо на это есть причины (-: ...

в целом чудный и милый человек, только видимо зачем-то прячет это)))
Странно, что подобное пишет человек, на котором моя вредность пока ещё никак не сказывалась... правда, то же самое можно сказать и о чудности с милостью...
Что вообще тут понимают под вредностью? Ответную реакцию на бред\оскорбления\наезды, которая выставляет бредившего\оскорбившего\наехавшего в не самом выгодном для него свете? Наличие собственного мнения и свободное его высказывание?

Аппликэйшн.Ран - меня всегда малость удивляло его наличие в клане "Дворы Хаоса", как и жжошево...
С ним я тоже очень мало общалась; в основном о том, стоит нам драть_ся или нет... мне кажется, он довольно интересный собеседник... утверждать подобное не решаюсь потому, что беседовать не пробовала...Извините, что долго не отвечала: слишком уж было не до того... - этого я не писала 0о...

Последний раз редактировалось Випера, 17.09.2007 в 18:30.
Старый 17.09.2007, 18:18
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Application.Run
Святой Мститель Випера [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф - редкая вредина , но видимо на это есть причины (-: ...

в целом чудный и милый человек, только видимо зачем-то прячет это)))
Хочу добавить к портрету...
Люблю людей, для которых вещи, где-то в глубине себя, названы своими именами. Правда, я не всегда согласен с тем, что эти "вещи" стоит произносить вслух)))
ЗЫ: Моё общение с Виперой не было связано с негативом ни в коей мере)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 17.09.2007, 18:27
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Випера - я, по-моему, уже писала, но...
Умная, рассудительная, трезво мыслящая... Не очень дружелюбная и не любящая раскрываться перед людьми... За словом в карман не лезет...
Мое к ней отношение крайне положительное, аж зашкаливает
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск