![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() доказываю в одной РВС, что реал(золотые мн) в НЕКОТОРЫХ играх меняют на обычные, игровые)
|
|
||||
|
||||
![]() Сижу дома один... буду печь пиццу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пытаюсь убедить Джуда допустить мну к радио...)
|
||||
|
||||
![]() слушаю музыку, пью чай, читаю форум.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Слушаю музыку, абсуждаем с другами планы на ночь, заряжаюсь энергетиками...
|
|
||||
|
||||
![]() Вернулся с Моря... Да Да да... Погода была отличной, вода теплой, всего было много и хорошо... Можете начинать мне завидовать =)))
|
||||
|
||||
![]() Что я могу сказать... Это самое ужасное лето в моей жизни... Теперь (с позавчерашнего дня), когда появилась возможность отдохнуть, мне негде это делать: любимое кладбище оккупировал маньяк, здание - гопники, а свалку лесную заняли панки... Пойду щас да поищу новое логовище... А у вас тут, я смотрю, ничё не изменилось *зевнула*... Виперу там ещё не заблокировали за непосещение?..
|
||||
|
||||
![]() втихаря стянул моб у родителей... пытаюсь успеть написать сообщение прежде чем они заметят пропажу...
А ведь еще и успеть замести следы нуно... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Думаю, поступать в МАТИ или не поступать, и если да, то на кого...
|