![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() А Береза до сих пор в сказки верит
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Я смотрю пяточки тут совсем развонялись, все грезите о поражении ЦСКА от Реала. Может так оно и будет(хотя верю в команду), но свинтачок даже Легии слил, страшно подумать, что королевский клуб с вами бы сделал.
Почитал комменты, вы такой бред несете, друзья. Кони с Бомжами честь страны защищают, а вы только и ноете по веткам. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
еще одно недоразумение примчалось. Красная армия с офицерами-неграми это да, за честь России ![]() ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати рекомендую тебе почитать интереснейшую статью (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BA%D0%B0%D1%85) и поискать там, каким клубам вы сливали. Я тебе даже первую подсказку дам http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...80%D0%BE%D1%88
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 20.02.2012 в 19:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ребят вы не евреи? Выкручиваетесь как можете, порой даже не в тему ![]() При чем здесь поздравления легии? при чем здесь то что мы шавки? с чего вы взяли это? Единственные клубы помимо Спартака, которые не скурвились и кого можно поддержать на еврокубках Это мне тоже понравилось) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что и требовалось доказать: забыл про честь России сразу и скатился на мелкие пакости ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()