![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ап
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так и не ответили. Т.е. если крит с Щазкакдамом юзанет регенерацию крови, то он станет танком? Бред какой-то. Так можно 3 критов с Щазкакдамом выставить и каждый юзанет разный перк, только критами они не перестанут быть.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А по классам, тяжело сча определять ( разница в базе шмота - минимальна). Гнев крови - Крит, Защита Крови/Регенерация - Танк, Голос крови - уворот. Тут только вопросы могут быть с Регенерацией и не более, надо просто на перки 60 повесить у кого Щаскакдам - только Гнев, если берешь Танковский перк - только Защиту, вот тогда будет объективно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так одолжить клановый подшмот всегда можно, зато 3 крита влет всех пошинкуют быстренько. Хотелось бы, чтобы ТМ прислушивались к игрокам, если не могут сами сделать критерии. Собрать несколько мнений, устроить опрос... Просто в нынешних реалиях гнев крови криту не особо полезен, многие маги имеют мизерное сопротивление, а у физов сплошь латы. Так что крит ничего не теряет используя другие перки (вон ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. надеюсь в следующем турнире будут более четкие критерии.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У казаха : Шмот Танковский, Реген - танковский, перк не Щаскакдам - кто он крит ?? а Насчет гнева - согласен с тобой, толку от него мало стало как пересмотрели выносливость. Но проблему думаю можно решить только привязав Перки к Крови.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давно не видел, был на основе Охоты. Перк не обязательно щазкакдам, еще есть людоруб. Я просто привел пример о том, что на турнире сейчас может быть 3 игрока одного класса. Привязывать не надо, все-таки разговор о турнире и понимании кто есть кто. Вот на турнире действительно нужно сделать привязку к определенным веткам развития. Тем более сделать мутанта можно и без перков 60-х, так что привязка перков неэффективна. Крит: два оружия или двуручное и гнев крови. Танк: щит и регенерация/защита крови. Уворот: два оружия и голос крови. Так например.
|
||||
|
||||
![]() Дорогие участники, выбираем из магазина свои призы))
У кого есть заработанные очки с предыдущего турнира, можете суммировать. Работает накопительная система. Прошу заявку на приз писать по примеру: 1. Ник персонажа, ID 2. Категория 3. Приз либо "оставляю очки в копилку" Бонус и репутацию пишем также, если нужна 1 Очко = 10 репутации 1 Очков = 3 ед Капля Крови 2 очков = ОР руна на выбор 4 Очков = Редкая вещь не китай (на выбор) 5 очков = Миф китай на выбор 5 Очков = Эпик чертеж или часть (на выбор) 5 Очков = Мега Бонус Турнира на 10 дней 5 Очков = Личный подарок 6 Очков = Экстрактор Рун 6 Очков = волшебный молот 7 Очков = Крепкий миф на выбор 8 Очков = Установка личного образа 9 Очков = Мега Бонус Турнира на 1 месяц 11 Очков = Эпик вещь (на выбор) 12 Очков = Болванка чертежа крови 13 Очков = Питомец 60ого уровня на выбор 14 Очков = Мега Бонус Турнира на 2 месяца 15 очков = Руна охотника по классу 30 Очков = Скидка на Личные или клановые Арты 30% (не складывается с другими скидками) Настоятельно прошу капитанов писать за всю команду. Отписываемся до 23:59 6.04.2014
|
|||
|
|||
![]() 1. -_-Dimon13-_- 767464
2. 42-47 3. Первое Место 11 очков+ http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=1307366&pos.., Руна Агрессивного охотника, 21 репутации ОС, Звезда победителя. В копилке остается 7 Очков 1. ![]() ![]() ![]() 2. 42-47 3. Первое место: Бонус участника + 15 репутации стражника за участие + 6 репутации стражника (2 очка умноженное на 3 выигранных боя) + 110 репутации стражника (11 очков за второе место умноженное на 10 репутации). 1. ![]() ![]() ![]() 2. 42-47 3. Первое место: Бонус участника + 21 репутации ОС за участие + руна мудрого охотника, в копилке 10 очков + Последний раз редактировалось - Kurai -, 11.04.2014 в 02:33. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. 48-53 3. "оставляю очки в копилку" 8 очков Бонус участника и 19 репутации стражника 1. ![]() ![]() ![]() 2. 48-53 3. Оставляю очки в копилку (8 очков) Бонус участника и 19 ед. репутации стражника 1. ![]() ![]() ![]() 2. 48-53 3. "оставляю очки в копилку" 8 очков Бонус участника и 19 репутации стражника + Последний раз редактировалось - Kurai -, 11.04.2014 в 02:38. |
|
||||
|
||||
![]() Тоже интересует мегабонус
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |