![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пенальти не было. Зенит был сильнее очевидно, но пенальти не было. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
там и посмотрим, пока имеем у вас в воротах то, о чем Губер и говорил ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ха, Максимову из КС за падение в стиле вчерашнего Халка дали желтую за симуляцию
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экс-наставник «Зенита» Анатолий Бышовец заявил, что пенальти в матче 27-го тура между «Зенитом» и «Аланией» был назначен несправедливо.
Главный тренер футбольной школы «Зенит-84» Сергей Веденеев в интервью «Спорт уик-энд» прокомментировал встречу питерцев с «Аланией». - О закономерности в этом матче говорить не приходится - судья вмешался в игру, поставив «Алании» незаслуженный пенальти, и матч пошел по другому сценарию. А ведь сюжет мог быть намного интереснее для зрителей, специалистов и самих игроков. Все были уверены, что арбитр бежит к месту падения бразильца показывать Халку «горчичник». Очень странная ситуация, особенно на фоне аналогичной судейской ошибки в матче «Зенита» с «Крыльями» всего четыре тура назад, когда все, даже сам игрок, признали, что пенальти не было. В этот раз симуляция, на мой взгляд, еще более очевидна. Мда, даже те кто связан с Зенкой (и Орлов) признали что пенальти выдуман. За более очевидные нарушения (аж за локоток коснулись Халка, все, пенальти...потом будут ставить пенальти за то, что косо на него посмотрели и он упал) обычно не ставят пенальти, только если фол очевиден, даже незначительные прихватывания за футболки не караются пенальти. Кстати, насчет пенальти в матче с КС вы тоже говорили что все нормально, однако сам Халк признал тогда, что ничего не было. Эмегеш, ошибки могут быть, но согласись, ошибки в назначении аута или штрафного ничто по сравнению с завидной частотой назначения левых пенальти в пользу Зенита. Помню вот со СпаМом мы гол пропустили, а его отменили из-за офсайда, я же не кричал, что прально сделал судья, хотя там офсайда никакого не было. Признал что ошибка судьи была, я не хочу чтобы ЦСКА таким макаром получал очки - это позор, а не победа.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А Амкар по прежнему хорош
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не, это Локо по-прежнему со вкусом Смородины ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Какие вы безбожники, в такой праздник и то играете))
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
соблюдали бы пост, я бы понял. А то раздражают люди, бухающие и курящие, а в Пасху вдруг вспоминающие, что они "истинно верующие" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1:4 уже
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слив. Особенно 4 гол показателен. Я выключил, бросил смотреть ![]() |