|
Информационные ресурсы В этом разделе собираются ссылки на другие информационные ресурсы о мире Хаддан. Ниже представлены ссылки на наиболее информативные из них. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Я смотрю, Администрация игнорирует посты по АПИ для питомцев.
Так же хотелось бы увидеть АПИ по заявкам на Арену Крови. Если не ошибаюсь последнее было про анонсировано. |
|
||||
|
||||
а ttid вещи в апи базара - это вообще что?
потому что http://haddan.ru/thing.php?id=ttid говорит, что нет такой вещи))) чёт я не понял походу, подскажите?) з.ы. ну понятно вместо ttid там его значение ... ))) ап: сорри, разобрался)) http://haddan.ru/thing.php?type=ttid ))) Последний раз редактировалось Fingolfin, 06.07.2009 в 11:19. |
|
||||
|
||||
Появилось API для арены крови.
Расположено: http://haddan.ru/inner/api_ba.php Таймаут обновления: 60 сек Выдает: Код:
Как видим, как всегда есть lastupdatetime Далее следуют тэги <category> содержащие id категорий в виде атрибута. id категорий : 0: 10-14 1: 15-19 2: 20-24 3: 25-29 4: 30-34 5: 35-40 (впоследствии будет расширено (когда введем старшие уровни), ну вы поймете как ) Внутри 1 тэг <wait> - содержит в себе количество поданных заявок в эту категорию - это количество ожидающих начала матча. Если пуст - значит заявок нет. Далее идут тэги <user> - это уже участвующие в матче персонажи аттрибуты, думаю, понятны. Внутренние тэги: <active> - in - если перснаж в матче, knoked - если выбит из матча <frags> - набранные фраги <battles> - ид боев, начатые нападением этого персонажа, в порядке их следования, через запятую. С помощью этого поля можно сделать почти прямую трансляцию матча Если тэгов <user> нет - никто сейчас не участвует в матчах Если тэгов <category> нет - значит сейчас ни матчи не идут, ни заявок не подано.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
а да, забыл указать - это RC версия, поскольку оттестировать на реальных данных мне пока не удалось. Если какие-то баги - пишите.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Уважаемый Maelstorm, добавьте еще возможность простра тех, кто подал заявки на бой
Хотя бы так: <wait>1 <userwait userid="1" username="dukei"></user> </wait> На данный момент просматривается только кол-во ожидающих. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
а зачем в причине ЧС дублировать ссылки? |
|
|||
|
|||
Цитата:
а можно сделать так, чтоб курсивные бонусы у оружия как-нибудь выделялись в апи? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ап, это достаточно важный аспект Апи вещей. |