|
||||
|
||||
Приближается новый год, в Хаддане это означает пополнение инвентарей рунами.
В версии 1.12.0 в инвентарь добавлен раздел Руны. Этот раздел сделан на базе "Другое", поэтому передачи будут перекидывать вас в оригинальный раздел, это можно исправить, но проще таки уговорить админов добавить раздел самостоятельно. |
|
||||
|
||||
Из-за рун я сломал магазины. Эта функциональность переведена в статус беты. В ближайшие дни это поведение будет исправлено.
В процессе публикации версия 1.13.0. Добавлены ссылочка и кнопки для быстрой покупки нужного количества ЭКВ. Также локатор шлет свои оповещения от имени "Локатор", а остальные оповещения расширения теперь приходят от "Inferno". |
|
||||
|
||||
сломал это мягко сказано! я долго думал что там и как и устал перегружать игру! думал опять какой то баг(((
Спасибо что исправил! Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 31.01.2016 в 03:46. |
|
||||
|
||||
при попытке что=то передать вылетает "Ошибка времени выполнения"
это так и надо?)))) приходится через оперу заходить
|
||||
|
||||
Вот даже интересно становиться...зачем так часто выпускать обновления.
Ни в коем случае не сарказм а простое любопытство...Не просче выпускать раз в месяц но качественно доработанное чем каждую неделю но с багами и недоработками.
|
||||
|
||||
Haters gonna hate, а я выложил версию 1.13.1, где функционал отдела "Руны" полностью (вроде как) доработан.
|
|
||||
|
||||
бу бу бу......не в коей мере не желаю вас ненавидеть или выставлять притензии...наоборот приятно что у монополистов рынка приложений появился конкурент....но может все таки может реже но лучше?
|
|||
|
|||
Бобрик а может это не тебе решать. а создателям? не нравится не пользуйся,меня например устраивает
|
||||
|
||||
Как я по вашему пишу это расширение?) Я написал функцию, сам ее протестировал. Есть такое понятие - corner case. Это какие-то случаи, которые не были учтены при разработке. Например, в расширении от ВХ - это массовая продажа предметов в магазин. Там не учтено, что id магазина может быть отрицательным, из-за этого нельзя продавать ресы пачками у Али.
В моем случае я не учел, что инвентарь используется в магазинах при скупке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|