|
||||
|
||||
Ежедневные ачивки
12.08.020 21:40 Папаша Другое Папаша Получение профессионального опыта: Получена награда 2 уровня в ежедневном достижении
Сутки обновились, Уровень Получение профессионального опыта 1 9 / 50 2 9 / 75 3 Уровень недоступен |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне вот тоже интересно.
11.08 взяла 3 ступень 12.08 была доступна 3 ступень, но я её не взяла и даже первую не взяла. сегодня, 13.08 доступна только 1 ступень Так и должно быть? Цитата:
или исправлять или пояснять как точно это работает нужно. про эту ошибку уже в курсе, исправим Последний раз редактировалось sychval, 13.08.2020 в 11:43. |
|
||||
|
||||
Можно ли сделать самоцветы в вещах цветными?
К сожалению нет!
Последний раз редактировалось Корсар, 13.08.2020 в 18:49. |
|
||||
|
||||
∇ 21:46 Вездесущий: Вы употребили Эликсир Доброго Кача.
В элях не появляется. Это уже не первый раз так. Потом как-то сам появляется, спустя время. Проверим и исправим. Последний раз редактировалось Корсар, 19.08.2020 в 22:52. |
|
||||
|
||||
У Учителя воинов:
Твое мастерство владения колющим оружием увеличено до 7.Ты можешь ещё 57 раз бесплатно потренироваться. 1) — Я хочу бесплатно увеличить свое мастерство. 2) Владение колющим оружием с 7 до 8 3) Да, я хочу увеличить мастерство владения колющим оружием с 7 до 8. И так 60+ раз! Пожалуйста, сделайте распределение просто вводя циферки или как поднимаются статы, без этих долгих диалогов и повторов Подумаем.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" Последний раз редактировалось Корсар, 19.08.2020 в 22:52. |
|
|||
|
|||
Последний раз редактировалось sychval, 19.08.2020 в 00:18. |
|
||||
|
||||
При обмене ОР на ВСП в гор. химке, описание в журнале не верное.
Исправить вторую часть описания. Исправим. Последний раз редактировалось Корсар, 19.08.2020 в 22:53. |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
После победы на АК при следующей заявке предыдущий комплект со всем заруном остаётся.