![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() да ну в одиночку на бездухов ходят единицы, к чему всё это?(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Балаболки и завистники собрались
![]() Вы сначала сделайте столько личек, да не фуфло какое-нибудь, на котором только база апнута, а более менее приличные. Да репы качните хотя бы на х3 подшмот. Ну и про такие мелочи как зарунка и зачары не надо забывать. Я своего уверта 5 лет раскачивал, и через всякое говно прошел, когда любой крит попадал, или когда я был уже клан-артах и мифе, а меня маг в редком золоте на 15 левлов ниже убивал даже не упиваясь. Так что идите курить бамбук.
|
||||
|
||||
![]() читаю и радуюсь....
хочется копнуть немного глубже в историю...почему увороты оказались четыре года назад в опе? да потому что Кит. в одиночку мог положить половину "Новой эры"...не баланс однако... скоро мы опять придём к той же ситуации с такой "политикой"....уже есть более менее три "таких Кита"....ещё человек пять...и...опять опа. кто виноват? и что делать? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а к чему вообще разговор, тема называется "Предложение по подземелью бездушных", так вот, нужно либо что то новое, либо создавать ограничения в нападении на бездухов, как уже говорилось "ключ как в цу".
По поводу усиления ботов, это изврат, всем худо будет... И вообще речь о подземелье идет, а не о классах и шмоте |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
речь обо всем сразу, и, судя по кол-ву писанины, тема-таки кого-то волнует ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дааа,конечно,помню как-то огневик в экв вдарил контрой на 9+к ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
менять пока не поздно) Отрава вон уже руны ловкого охотника скупает, скоро их будет уже не 3 а если ничего не изменят, то он будет не последним, кто ушел из читерных огненых магов, в ущербных уворотов Цитата:
ну допустим я качну репу и сделаю лички, что потом, я смогу высказать свое мнение? твоего за 5 лет достигнутого никто не отнимает же? тут речь например о голосе крови, который делался, во первых для ПвП, во вторых до возможности апать лички и это ошибка Администрации, на которую надо указать, а если не ошибка, то ждите пополнение в рядах уворотов, а затем полное уничтожение класса. круговорт руля в хаддане П.С. ты репу купил, так что особо не стоит этим хвалится, я в свое время когда бросил игру, был первым в рейтинге, так что уж поверь мне, качнул бы за это время не хуже тебя. так что твои аргументы, как бэ слабоваты
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 31.07.2012 в 21:58. |
|
||||
|
||||
![]() Перекачиватесь в уворотов, причём желательно ВСЕ огневики.
![]() |