![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
К текущим выходным мы подготовили несколько обещанных новшеств:
Всем хорошего настроения и не забывайте следить за новостями!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 31.08.2012 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]() а нормалды будет с 10-ым кругом вспомогательную землю не за 15 очков прокачать с 4 на 5, а талантом, да? ) а эти очки куда-то в другое место пустить
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Влад, все стих школы кроме земли не выше 5 и все, вопрос решен, это не для стихов будет уже, ну а что золотым дак им все равно с природой не убить их |
|
||||
|
||||
![]() хитрые я смотрю. не, большой маневр для чита получается, мы все смотрели. нафиг
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() а какой там чит то? это только для стихов чит ,а у золотых это никак не повлияет в боях, все останется также просто пару постов добавятся, все равно не убить нам стихов хотя и черные должны их убивать, даже ваш 13 круг не поможет пока вы жар ада одним кастом 50% не перекинете на 10 круг
|
|
|||
|
|||
![]() пока ток негативы от ч/б видно,стихи и воины молчат чтот
|
|
||||
|
||||
![]() как так получилось
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поставьте требование природа или земля от 8ого круга тогда поднимите эти школы и не дадите чита другим |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в целом спасиб за новшество=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на вольноопределяющего |