![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без злости критов не будет, так что отхила сумасшедшего не будет. А вот эфирки будут лупить хорошо под дебаффом. Без родной злости против мага упитого на антишок сделать что-то сложно, просто почему-то криты не хотят качать шок (и злость) ни на АК, ни вне ее. Вот тапок вкачал злости много и критует хорошо даже через стойкость, с ним сложно. Маги выбирают между уроном и защитой, а крит не хочет выбирать между уроном и шоком, он хочет все и сразу. Ну такого не будет, а если будет, то смысл тут вообще сидеть.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно, когда антишока больше, чем шока, то играет соотношение злости очень весомую роль. И если крит злость не качал, то может попрощаться с шоком. Так же как и с точкой, с 30 ловкой даже имея на 200 точки больше, чем у уворота с ловкой 300, шансов попасть крайне мало.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|