![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не-не толк был бы против всех, кроме увертов и танков ... но это на тех уровнях, где еще 10ых кругов нет |
|
|||
|
|||
![]() Зато на АК, на наших уровнях Природа чувствует себя вольготно, по мне лучше встретиться со Стихом, чем с природником
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и на среднем уровне задерживаться не всем хочется
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если балансить то всех тогда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() не скажи
![]() Даже скажу так, с техномагом проще, чем с природой.. и не у меня одной. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это для вас изменение баланса - какая-то математика, порезка 1-2 циферок. Вы как-то поменяли в закле пару циферок, что его покупать что-то стремно. По крайней мере без него можно обойтись уже.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Надеюсь будут заранее представлены варианты бонусов и урезок?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() возможно даже будет тестирование на отдельном тестовом сервере
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|