![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ап 5 дней
![]() ап 5 дней
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Скажете потом, как оно прошло)))))....
|
||||
|
||||
![]() Вот
![]()
|
||||
|
||||
![]() обе картинки ниочем.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не фотографирую и не фотографируюсь. Кроме документов.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как назло, 22 мне к 8.30 в универ. А 23 я бы уехала. Но уехать туда, куда бы мне хотелось, как-то дорого и поэтому совестно. Да ещё не только поэтому совестно. Всё не так.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я социопат, как обычно буду сидеть дома у компа.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Люди.... Сейчас всё меняется. Как в конце декабря 2009 - начале 2010 года. Я буду ждать знака.