![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() большинство тех кто радуется выведению мандарин- или те кто играет изредка или те кому они по лвл не подходят. вы свои 5 копеек вставили и довольны, но не забывайте как когда-то сами мандаринов ждали
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За этот час без лагов набивалось куда больше опыта, чем с лагами и мандаринами, так что не так уж и ждали, а вот эликов халявы ждали ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() У меня в этом году не лагало
|
|
||||
|
||||
![]() качался днем и вечером, т.к. ночью спал, кач был нон-стоп, не ждал практически ни секунды между ударами, так вот
![]()
|
|||
|
|||
![]() Тоже не заметил каких-то особых лагов, подвисало раза 2 на пару минут, и все. За что админам большое спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну не знаю, с мандаринами только 25-30 взял, далее без них - ибо лаги эти наФиГ не упали в каче
Да и тогда когда я брал эти уровни, открыток не элей не было - не было и бонусов на опыт) Люди у кого не лагало - вы вообще кто и откуда? Я бы еще понял был бы инет 56кб/сек, что хадд лагает, но инет нормальный - все работает, нормально но в хадде именно качь в нг это жесть днём)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в игре уже 5 с половиной лет) На кач выходил всего лишь 4 раза...ну не считая на начальных уровнях...с 1 по 15 1 год - 15-25 2 год - 25-31 3 год - 31-35 4 год - 35-почти 40 Все эти уровни брал с мандаринами...В остальное время либо не играл...либо заходил попрофать))