Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2013, 02:22
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

новые это хорошо. А еще можно пересмотреть старые. давно, и не я один, поднимал тему о рунном слове "Щит берсеркера", слишком там велеки потери. но задумка хороша. проработайте его пожалст
Старый 27.11.2013, 02:36
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ERX
новые это хорошо. А еще можно пересмотреть старые. давно, и не я один, поднимал тему о рунном слове "Щит берсеркера", слишком там велеки потери. но задумка хороша. проработайте его пожалст
И я поом буду требовать компенсацию за то что кач был слишком мучительным)))))
Старый 27.11.2013, 04:33
Аватар для Архангел2010 Архангел2010 не в сети
Вожак

Архангел2010 Продвинутый пользователь

1. Я думаю все уникальные руны любого типа нужно не много по слабее сделать ну чтоб с этими уникальными рунами можно было делать рунные слова. И сделать выпадение этих уникальных рун чуть больше хоть да 1 %

Последний раз редактировалось Архангел2010, 27.11.2013 в 04:36.
Старый 27.11.2013, 04:37
Аватар для Архангел2010 Архангел2010 не в сети
Вожак

Архангел2010 Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ERX
Согласен +)
Старый 27.11.2013, 05:12
Аватар для -TheNewLaw- -TheNewLaw- не в сети
Воин

-TheNewLaw- На правильном пути

Ну раз воинам привязку делают на мастерство оружия, то было бы неплохо сделать для разных магов добавление разного типа урона.
Что я хочу сказать, сейчас все достаточно универсальные и одно различие у разрухов идет только с 60 уровня это таланты. Было бы неплохо увидеть рунные слова допустим на + урон огнем (чтобы была определенная специализация) либо на + водой и т.д. У черных урон магией и лечение. Как мне кажется сейчас почти все разрухи под копирку, отличаются только артами, это не очень интересно. А с помощью таких рун с + таланта с + зачар будет огненный, либо водяной либо тот маг, которым ты себя захочешь сделать.
Мне бы вообще на самом деле хотелось бы видеть разные комплекты под разных разрухов и уйти от понятия стихийный урон, но я понимаю что это очень трудоемко и труднореализуемо, то можно начать хотя бы с рунных слов)
Может быть немного непонятно написал, но надеюсь что суть передал.

Последний раз редактировалось -TheNewLaw-, 27.11.2013 в 05:15.
Старый 27.11.2013, 08:30
Аватар для Fire Ghost Fire Ghost не в сети
Магистр

Fire Ghost Его начинают уважатьFire Ghost Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -TheNewLaw-
Ну раз воинам привязку делают на мастерство оружия, то было бы неплохо сделать для разных магов добавление разного типа урона.
Что я хочу сказать, сейчас все достаточно универсальные и одно различие у разрухов идет только с 60 уровня это таланты. Было бы неплохо увидеть рунные слова допустим на + урон огнем (чтобы была определенная специализация) либо на + водой и т.д. У черных урон магией и лечение. Как мне кажется сейчас почти все разрухи под копирку, отличаются только артами, это не очень интересно. А с помощью таких рун с + таланта с + зачар будет огненный, либо водяной либо тот маг, которым ты себя захочешь сделать.
Мне бы вообще на самом деле хотелось бы видеть разные комплекты под разных разрухов и уйти от понятия стихийный урон, но я понимаю что это очень трудоемко и труднореализуемо, то можно начать хотя бы с рунных слов)
Может быть немного непонятно написал, но надеюсь что суть передал.
Даешь огненных стихов, а то водой брызгаться не интересно)
Старый 27.11.2013, 09:19
Воин

motia Простой пользователь

Можно бы еще сделать условие работы рунных слов - статы: меньше чем нужно - отключается вся шмотка
Старый 27.11.2013, 09:44
Аватар для -Dark Wizard- -Dark Wizard- не в сети
Магистр

-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от MARKVA
ну вот сейчас новые рунные слова сделают и маг будет критов пачками сносить. ну да кого улучшить магов, кого ещё)) так и будет))
Нет критов нужно усилить они самые слабые щас ложат с удара)
Старый 27.11.2013, 09:45
Аватар для -Dark Wizard- -Dark Wizard- не в сети
Магистр

-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Frank Ribery
и еще было б супер если б новые рунные слова были б созданы для мутанотов крито-увертов, крито-танков. дающие шок и мощность и уход..или защиту от урона или урон...актуальные параметры для смешанных классов. новое что то типо птера но видоизмененный и улучшенный)было б с уходом было б супер
Рунные слова новые должны быть только для классов а не для мутантов, чтоб опять не потерялся баланс
Старый 27.11.2013, 11:39
Аватар для Smalkex Smalkex не в сети
Вожак

Smalkex На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Виллис
Ориентировачно требования подтвердил ДФ - "тип оружия и навыки"
И если правильно я помню, не просто рунные слова создаваться будут, но и, вероятно руны, ведь слушок шел давно.

Да тут и без всяких "НО" было отписано:

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Одиночные руны, которые не складываются в рунные слова - НГ или Охотники не потеряют своей актуальности - новые руны НЕ будут давать поодиночке бонусов, только при соединении в рунные слова.

А по поводу, Рунных слов радуете. Протестировать только не забудьте ))

Последний раз редактировалось Smalkex, 27.11.2013 в 11:42.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск