![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() новые это хорошо. А еще можно пересмотреть старые. давно, и не я один, поднимал тему о рунном слове "Щит берсеркера", слишком там велеки потери. но задумка хороша. проработайте его пожалст
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Я думаю все уникальные руны любого типа нужно не много по слабее сделать ну чтоб с этими уникальными рунами можно было делать рунные слова. И сделать выпадение этих уникальных рун чуть больше хоть да 1 %
Последний раз редактировалось Архангел2010, 27.11.2013 в 04:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну раз воинам привязку делают на мастерство оружия, то было бы неплохо сделать для разных магов добавление разного типа урона.
Что я хочу сказать, сейчас все достаточно универсальные и одно различие у разрухов идет только с 60 уровня это таланты. Было бы неплохо увидеть рунные слова допустим на + урон огнем (чтобы была определенная специализация) либо на + водой и т.д. У черных урон магией и лечение. Как мне кажется сейчас почти все разрухи под копирку, отличаются только артами, это не очень интересно. А с помощью таких рун с + таланта с + зачар будет огненный, либо водяной либо тот маг, которым ты себя захочешь сделать. Мне бы вообще на самом деле хотелось бы видеть разные комплекты под разных разрухов и уйти от понятия стихийный урон, но я понимаю что это очень трудоемко и труднореализуемо, то можно начать хотя бы с рунных слов) Может быть немного непонятно написал, но надеюсь что суть передал. Последний раз редактировалось -TheNewLaw-, 27.11.2013 в 05:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Можно бы еще сделать условие работы рунных слов - статы: меньше чем нужно - отключается вся шмотка
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да тут и без всяких "НО" было отписано: Цитата:
А по поводу, Рунных слов радуете. Протестировать только не забудьте ))
Смайлов Смайл Смайлович Последний раз редактировалось Smalkex, 27.11.2013 в 11:42. |