![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Уровень потенциала: 4 

Подуровень потенциала: 4 Внутренний потенциал: Рубящий урон +4% Пробой брони +4 Злость +1 Скорость 2-й атаки +3  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Миф меч выжи 

Внутренний потенциал: Сопр. лечению -1% Урон +4 Урон кислотой +4% 

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.      | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Для мелких! Не торопитесь покупать эссу, пока самые шустрые и наглые вдоволь не насытятся - цена не упадет. Человеческая натура такова - все всем сразу надо, терпения никакого. А на жизнь не надо все валить. Все в одной за... живем, от человека зависит...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Уровень потенциала: 2 

Подуровень потенциала: 2 Внутренний потенциал: Сопр. огню +1% Здоровье +15 

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.      | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Уровень потенциала: 2 

Подуровень потенциала: 4 Сопр. электричеству +1% Рубящий урон +10% Лечение +1%  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Думали. Нереально=слишком сложно реализовать. 

Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Добавить переменную отвечающую за копирование потенциала. При копировании будет записано на шмотке, что "Потенциал скопирован". При создании нового потенциала эта переменная будет переходить в состояние "Открытый потенциал". И запретить копирование потенциала с тех шмоток, на которых "Потенциал скопирован". ![]() 

потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Не надо мне рассказывать как это можно сделать, сам знаю. Не буду по определенным причинам. P.S. про SET поля тоже не надо мне лекции читать. сказано - не будет. или жмите совсем или согласитесь что не в одно лицо. 

Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Все нереально просто, если не хочешь чтобы кому то досталось пользуйся сам и пожинай плоды труда. Ну а коли захотел продать, то пожинай выгоду. А вы как всегда хотите 1 попой на два стула )) Кстати объясните как пользоваться АПИ, а то открыл и ничего не понял. Мб уже кто из кланов работает над созданием удобного сервиса? з.Ы Выложили Памятку, спасибо создателям ) 

Смайлов Смайл Смайлович Последний раз редактировалось Smalkex, 12.12.2013 в 14:30.  |