![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Действительно, эдакие глупцы собираются каждый месяц, по 50 человек а почему бы нам не слить кучу денег просто так, как раз последние 2 месяца насобирал 200к. Сходка мажоров таких....которым есть не чего, но айфон покупают (абстракция). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С друзьями посидеть, неважно где, пообщаться, выпить закусить, тоже деньги в трубу летят?) получить фан от общения, положительные эмоции... Люди целый год на отпуск зарабатывают, тоже туда же? если уж на то пошло) Дочь моря + Последний раз редактировалось Xzibit165, 15.08.2014 в 00:25. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты небо с болотом не сравнивай ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Многое из того, что прочитал здесь, лишь "Перетягивание одеяла"...
Цитата:
Смысл то, тот же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично мне, уже ничего не надо)) А то, что хотят перенаправить болванки в другое русло и тем самым увеличить спрос и соответственно цену на базаре, это не считается, да?) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
меня лично все устраивает. Разве что надо повысить немного актуальность болванок (маел обещал ввести их в рецепт чего-то, так что, возможно, все образуется) В желании повысить спрос на болванки я не вижу ничего криминального) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну речь изначально шла не о спросе, а о выгоде. Ну да ладно. "Поживем, увидим"(с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Почему в данный момент ОП умирает? может как раз потому что отношение к нему не правильное? Почему ФАН и Заработок должны идти раздельно? Я так понимаю это проблема нашего менталитета?
Обсуждение переросло в спор. Спор разделился между теми кто ходить в ОП и теми кто нет. Просьба модераторов закрыть тему.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но как правильно заметил Ваня Цитата:
Цитата: