![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Эвенты и новшества это хорошо)) Но...Очень жаль, что просьбу на следующий эвент подобрать ботов так, что бы и маги могли достойно с ними выглядеть Администрация не услышала. Да и в остальном как то не привлекательно выглядит все. Износ шмота большой, разрушения замка большие...отбить атаку что бы, надо кучу народу держать постоянно на готове и упитыми...да лучше спрятать замок подальше. Нам одного боя хватило, чтобы желание повторить было убито. Мидл - кланам и вовсе сочувствую, если им такой же цеппелин как нам положен))
Нам постройку на 10ед сломали, хотя замок был выведен в астрал сразу после тревоги, и мы нашли цеппелина летящего к нам и отбили атаку... о 2й атаке не сообщалось, мы и не искали никого больше а вон оно как...хорошо что одна атака а не 10 еще прошли))...Замок в астрале до лучших времен ![]()
|
||||
|
||||
![]() А по-моему нормальный эвент, спасибо админам
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Что имеем на данный момент:
1. Все кланы убрали замок в астрал. 2. Цеппелинов не один, а много. 3. Одолеть цеппелинов могут 2 клана только, может и больше. 4. В ходе атак цеппелинов не понятно многое - где находится цеппелин, нацелился ли кто-то из цеппелинов на твой замок, сколько времени дается клану отбить атаку цеппелина, если он шагнул на клетку замка. Что в итоге получилось: 1. Проще убрать замок в астрал и перехватывать других цеппелинов нацеленных на чужой замок. 2. Если сейчас выпустить замок в астрал, все цеппелины рвануться к нему, предположительно цеппелинов от 4 до 8. Как отбивать их атаки ? 3. Находится 24 часа в сутки не вариант. 4. Многие кланы - не имеют возможности победить Цеппелина даже большим числом. Что нужно: 1. Точно знать сколько цеппелинов нацелено на замок. 2. Если он встал на клетку замку и сразу идет бомбежка, то надо бы тогда его координаты, чтобы можно было раньше перехватывать. 3. Ослабить цеппелинов для многих кланов или сделать цеппелина по левелам 4. Сделать большую значимость всех классов Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Forever Alone, 11.02.2015 в 11:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я думаю больше 1-2 в онлайне не будет и подкупать будет бесмысленно |
|
||||
|
||||
![]() слишком мало информации от администрации.... сколько цепелинов? информации сколько летит на того или иного не ясна, как отбиваться от них, если завалили цепа который летел на замок инферно, больше системок не было, а прочка слетела все равно... и куча других вопросов
куда ни шло если бы был ОДИН цеп.. хоть подобие футбола получилось бы... в чей замок забили цепа)))) но когда Х скока цепов... ну нафармили багзов... вывели замок для постройки и цепелины разбомбят до основания?
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось Forever Alone, 11.02.2015 в 11:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даже бескланы могут попытаться стереть с лица земли чужие замки ![]() — Установлена цель - Парящий Замок клана Wild Heart под назаванием Замок Клана Wild Heart. Уплачено 2500 мн ∇ 23:34 Цеппелин Бездушныхnpc -> Selfdestruction Будет выбрана цель - Парящий Замок клана Wild Heart. Всего это обойдется в 2500 мн. ∇ 23:34 Selfdestruction -> Цеппелин Бездушныхnpc [Подкупить Бездушных, чтобы они атковали другую цель - 2500 мн] ∇ 23:34 Цеппелин Бездушныхnpc -> Selfdestruction Цеппелин пришвартован к земле, и вы видите Бездушных, занимающихся его обслуживанием. Судя по всему цель этого Цеппелина: Шио
|
|||
|
|||
![]() чет все только ругаются, но никто не заметил что башню помощи апнули неплохо )
|
|
|||
|
|||
![]() 1. Износ в боях понизить
2. Определить промежуток времени когда цепы не нападают (вы ночью спите, а нам караулить надо?) 3. Если цепов много, то сделайте их разными плз: 1 с иммунитетом к рубящем, второй к дробящему, третий к магии, четвёртый к разрушению...ну и с соответствующим снижением к другому виду урона...тогда можно будет откупаться от "ненужных" цепов. 4. При откупе создается "призовой фонд" который падает на ячу клана отбившегося от этого цепа =) Иначе всё это приведёт к тому что реально замки будут в оф и уйдут ещё и те кто сюда за репой заходит...а сами знаете что каждый вход это только плюс для игры(недаром ж монеты просто так за вход падают), люди тянутся, кто-то остаётся в чате, туда-сюда и в итоге продлил проценты))) |
|
||||
|
||||
![]() Такое ощущение, что цеппелины не найдя замков стали атаковать сам Хаддан,зайти в него не возможно
![]()
|