![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нефигасе.... побёг к вам покупать, почти как по ГОСУ!!!!! Предложение остается в силе для других игроков, предлагаю купить Эль Божественной Халявы за 320 мн!!! У Гильдии Торговцев уже нет!!! Спешите и торопитесь!! Осталось 3 штуки!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
блин, неуспел....мона записаться в ряды мстителей....как сказала pezhe нападем ночью
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты про что??
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если что меня возмите, у мя на Не Ангела зуб заточен, старый должок... я вам помогу магией!
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ты лучше деньгами мне помоги, а то вёс обещанки одни =) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Непонял, это что за шантаж, всё что надо было, уже выплатил, или у тя склероз?? ![]()
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну это разве платил? 1000 мн, мне? не ну я в час на ньюбов больше трачу... я же говорю о деньгах реальных, много мани чтобы было ![]() |