Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2007, 01:45
Santinel  

Цитата:
Сообщение от __________
Жыть он здесь мне не мешает, наоборот - помогает.
А здесь не надо ЖИТЬ!!! Это игра всего лишь! Это - не жизнь!
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Santinel
Ну да, это если ты сидишь весь день за компом и делать те больше нечего... Игры предназначены для того, чтоб разнообразить жизнь, а не заменить её!!!!
Неа, не угадал, я не просиживаю весь день за компом, я просто каждые девять минут нажимаю КОПАТЬ, и делать мне, хе-хе, есть чего, сессия однако, а вот когда мне захочется поразнообразить себе жизнь, оденусь я в +2 и буду её себе разнообразить)
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от __________
Ну никто насильно здесь никого и не держит ))

Ведете подрывную деятельность, на месте администрации игры 9которая на ней, кстати зарабатывает), я бы вас забанила за такие высказывания :-) Желаете прогнать новичков? Вам без них через пару месяцев игра надоест. Перед кем будете своим восемнадцатым уровнем кичиться? хотите вспомнить как это происходит, заведите себе мульта и начните сначала, посмотрим, насколько вам будет интересно поднять его до хотя бы 10 уровня.
Старый 12.01.2007, 01:48
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от Santinel
Те, кто так увлекается в игру - забывает о реале, знаю много человек, играющих в эту игру, которые сидят в сети по 70-80 часов в неделю и это большинство... Если бы игра предназначена для простых обивателей, которые приходят в паутину, чтоб развлечся - рейтинг сайта быстро и сильно возрос бы, а так тут сидят, тока те, кому нехрен делать и полно денег или те, у кого работа связана с компами и интернетом, сисадминам, например...
Повторюсь: Игры предназначены для того, чтоб разнообразить жизнь, а не заменить её!!!!

Если ты хочешь сидеть здесь всего пару часов в неделю, то ты ничего не добьёшься. Каждый выбирает свою жизнь сам. И не надо по этому поводу жаловаться. Что-то не устраивает здесь - выберите что-нибудь другое.
Старый 12.01.2007, 01:49
Santinel  

Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
Неа, не угадал, я не просиживаю весь день за компом, я просто каждые девять минут нажимаю КОПАТЬ, и делать мне, хе-хе, есть чего, сессия однако, а вот когда мне захочется поразнообразить себе жизнь, оденусь я в +2 и буду её себе разнообразить)
А не надоедает быть зависимым от кнопки "копать"?
З.Ы. Ну это я шучу, конечно...
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
Ведете подрывную деятельность, на месте администрации игры 9которая на ней, кстати зарабатывает), я бы вас забанила за такие высказывания :-) Желаете прогнать новичков? Вам без них через пару месяцев игра надоест. Перед кем будете своим восемнадцатым уровнем кичиться? хотите вспомнить как это происходит, заведите себе мульта и начните сначала, посмотрим, насколько вам будет интересно поднять его до хотя бы 10 уровня.

Это и есть мой второй перс.
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
Перед кем будете своим восемнадцатым уровнем кичиться? хотите вспомнить как это происходит, заведите себе мульта и начните сначала, посмотрим, насколько вам будет интересно поднять его до хотя бы 10 уровня.
А вот хотите, я на спор прокачаю за пару дней перса до девятого лвла без всяких елочек?
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 12.01.2007, 01:51
Santinel  

Цитата:
Сообщение от __________
Если ты хочешь сидеть здесь всего пару часов в неделю, то ты ничего не добьёшься. Каждый выбирает свою жизнь сам. И не надо по этому поводу жаловаться. Что-то не устраивает здесь - выберите что-нибудь другое.
Мне сама игра нравится, но не нравится работа в шахте, своими высказываниями, я пытаюсь что-то изменить
Старый 12.01.2007, 01:53
Santinel  

Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
А вот хотите, я на спор прокачаю за пару дней перса до девятого лвла без всяких елочек?
Если б ты впервые пришёл в Хаддан ты б никогда этого не сделал!
Старый 12.01.2007, 01:55
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от Santinel
Мне сама игра нравится, но не нравится работа в шахте, своими высказываниями, я пытаюсь что-то изменить

Придумай дельные изменения, на которые никто не скажет - бред. Изложи их в разумном виде и помести их в разделе - Помощь проекту.
И если это будет действительно что-то дельное, то возможно оно обретет жизнь.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск