![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Недавно в Хаддан прибыл мудрый эльф-ученый. Сейчас он отдыхает после долгого пути и через несколько дней начнет обучать новой профессии алхимика.
В качестве подарка хаддановцам он привез рецепт Эля Преображения. Этот эль позволяет изменить образ вашего персонажа! Бармен уже освоил этот рецепт и предлагает вашему вниманию новые красивые образы. Для каждой расы и пола доступно 5-6 новых образов. Вы можете выпить эль сами или подарить его любимому человеку ![]()
|
|||
|
|||
![]() Свою попу можно прикрыть и чёрно рамкой на старых скилах, если заплатить. А если такие деньги платить, то за что-то более красивое
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопрос: 1. Зачем считать чужие деньги?.. Что дорого одному, незаметно другому. 2. Не хочется покупать? -- дык.. это.. никто не заставляет... 3. Хочется купить, но что-то другое?.. Ну потрать деньги и купи в три дорога свой личный образ.... 4. Ну черных рамок для попы не нарисовали, поэтому купили то, что есть ![]() ![]() ![]() З.Ы. (да простит меня Глава).. http://www.haddan.ru/user.php?id=53769 )))))))))))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]() Для того чтобы были деньги, нужен заработок в реале
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1.. очень удивили образы.. не в положительном смысле.. ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Ну не знаю... женские образы эльфиек и людей очень даже ничего...)) что не скажешь о мужских...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Хватит стонать , нормальные образы , взяла 5000 мн поменяла на 10 змн и приобрела образ который мне понравился , нет денег ? идите работайте негры , солнце ещё высоко , ненравяться образы ? не покупайте
|
|
|||
|
|||
![]() Я тут непричом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Сразу видно, что не ты рисовал. Так что нет к тебе претензий, хотя может нарисуешь? Вместо этих...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Решил я свой веник поменять. Купил 2 SATA II 320 гиговика и поставил их в нулевом рейде. Получился 1 винт на 596 гигов. Я перекинул туда все свои файлы, а старый продал... Но тут назрела проблеммка: Виндовс ХР не хочет стваится. Он невидит винтов =( Виста нормально ставится, но в ней невозможно работать =(( ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПОпробуй SP2, если не получется апни биос, если и это не покатит, попробуй другие разновидности райдов..., и какие марки винтов? может они просто не совместимы... |