![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если тебе до 18 "+", если свыше то "-".
Мне не обидно ("-"), ибо чувствую себя достаточно взрослым и уверенным в себе человеком.. |
|
||||
|
||||
![]() ну на самом деле многие сдесь правы! всё зависит от ситуации и контекста выражения! если говорят о возрасте, то обижаться не стоит! Если говорят о умственном развитии - тут можно и обидится! а вообще малолетка - не самое страшное оскорбление которое можно услышать! А в закрепление своих слов приведу цитату из Гражданского кодекса Украины (думаю в России тоже написано):
1. Фізична особа, яка не досягла чотирнадцяти років (малолітня особа), має право: переведу! Физическое лицо не достигшее 14 лет *малолетняя особа" имеет право! вот так вот! в контексте права малолетней особа признаётся только по возростному цензу! в других контекстах решайте сами стоит обижаться или нет! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() -,+
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() бред)...
... просто бред...
|
|||
|
|||
![]() Малолетка не малолетка..по-моему нас всех тут можно назвать малолетками, по-настоящему взрослый человек не будет играть в игры..и тем более получать удовольствие от того что кого-то крованул!
Я не прав? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() гарик завёл тему,облупился..все дружно посмеялись.)закрыто.))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Всем спасибо что поделились своим мнением)Я получил то что хотел.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как я понял по мнению всех людей мы не правы оба т.к. я считаю что "Малолетка" Это оскорбление ,а ты считаешь что нет.По итогам Малолетка что-то среднее между нашими мнениями. ТОП В ТОПКУ ВОПРОС ИСЧЕРПАН. |